要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

三代试管也没能挽救我反复生化的命运

2396522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了三代试管,筛选了一个好囊胚移植,还是生化了,之前什么检查都做了,查不出原因。郁闷,失望。今天是移植第九天,没有人比我的更低,明天抽血了,我知道其实没希望。我还有腹腔镜没做,现在怀疑自己是不是真有腹膜型内膜异位。有知道的姐妹们吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 20:00 | 来自疯狂造人
我生化两次 最后宫腔镜查了有子宫内膜炎和子宫内膜异位 你们做试管的不是都要做了宫腔镜才移植的嘛
点击查看全文
Tina830 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 秋雨之约
我生化两次 最后宫腔镜查了有子宫内膜炎和子宫内膜异位 你们做试管的不是都要做了宫腔镜才移植的嘛
做了宫腔镜,没做腹腔镜
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 08:37 | 来自疯狂造人
你多生生化,要查免疫方面的问题了,如果母体有原因,三代也解决不了生化,生化也属于胎停的一种,去查胎停全套吧。把母体免疫抗体查了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
你多生生化,要查免疫方面的问题了,如果母体有原因,三代也解决不了生化,生化也属于胎停的一种,去查胎停全套吧。把母体免疫抗体查了吧
好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:12 | 来自疯狂造人
我以前胰岛素抵抗,生化过三次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我以前胰岛素抵抗,生化过三次
哦,请问你后来怎么样了。我也有点胰岛素抵抗,吃了两年的二甲还是生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
哦,请问你后来怎么样了。我也有点胰岛素抵抗,吃了两年的二甲还是生化
我吃了三个月的二甲,复查就已经正常了,然后备孕当月就怀上了,现在30周啦,不过孕早期保胎到三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我吃了三个月的二甲,复查就已经正常了,然后备孕当月就怀上了,现在30周啦,不过孕早期保胎到三个月
哦,祝贺你,请问你保胎用的什么药啊,有没有用肝素什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 17:28 | 来自疯狂造人
你反复生化肯定免疫有问题,不可能每次都是胚胎的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
哦,祝贺你,请问你保胎用的什么药啊,有没有用肝素什么的
用了,有好几种药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
用了,有好几种药
哦,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
哦,谢谢
你应该去看专门保胎的科室,做个胎停的全套检查,对症治疗用药,不然试管也解决不了问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:20 | 来自疯狂造人
免疫问题,去广州孙逸仙医院围产科查胎停全套
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-13 19:33 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:39 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我是反复不着床,医生说可以做三代,好怕做了三代也像你一样还是没改善,你说内异症你有症状吗?我有痛经,其他什么毛病都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 09:45
我也是国外三代 准备生化了 宫腔镜试管免疫都做了 楼主最后做了腹腔镜吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:04 | 来自疯狂造人
楼楼,你现在怎么样了,我四次生化了,这次检查有轻微内异,免疫也查了全套,但也不致于生化
点击查看全文
七级宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2021-1-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
楼楼,你现在怎么样了,我四次生化了,这次检查有轻微内异,免疫也查了全套,但也不致于生化
姐妹。我生化3次了。染色体宫腔镜凝血免疫都查了,就封闭抗体阴性,我应该怎么办。你之前生化找到什么原因导致的。后来怎么好的麻烦告知。谢谢了。好人一生平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 花开月圆我在等你
姐妹。我生化3次了。染色体宫腔镜凝血免疫都查了,就封闭抗体阴性,我应该怎么办。你之前生化找到什么原因导致的。后来怎么好的麻烦告知。谢谢了。好人一生平安
我不确定我啥原因,做了一次宫腹,发现轻微内膜异位,来一次大姨妈就怀上了,当月只吃了养卵泡的,其他药都没用
点击查看全文