要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

正能量:孕五周出血,但hcg翻倍良好,不怕不怕(附出血症状)

37628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月一号,孕30天,早早孕粉印,去医院验血,hcg14多,医生谨慎只说是可能怀孕,让一周后再来验血。
然后就抱着窃喜的心情出去耍了……
五月八号(孕37天)火车返程,换乘途中,感觉一股暖流从下面……是熟悉的感觉(姨妈),也是不安的感觉,立马跑去厕所,果然,内裤上有印了,姨妈最后一天的那种印,棕色!
当下心想,棕色,大概,总比鲜红好点吧?
然后开始疯狂百度,于是乎,“先兆流产” “宫外孕”等词汇开始在大脑里跳舞,伴随着的,还有隐隐的腹部发涨发酸,有点像姨妈痛,但是跟真正的姨妈痛比起来,压根也算不上痛。
一面不安,一面又安慰自己莫慌张,也许就是旅途劳累了,只要不是剧痛,先观察看看。毕竟自从知道“疑似”怀孕后,也没腹痛过,除了尿频起夜,没啥很特别的感觉。
第二天,我不仅没去医院,还按约定去练了半天的车,因为第二天早上发现没流血了,也没有腹痛,那就还是放宽心,该干嘛干嘛好了,省的更加紧张兮兮。
五月十号,我来医院复查了,报告单显示的hcg和孕酮等值都是良好的,虽然还没有跟医生确认,但八九不离十应该是好的。
还没到做B超的日子,现阶段,虽然还不能排除各种不好的结果,但最要紧的,还是放宽心,安安心心的一步步来。小胚胎,你也要加油呀!
各位孕妈们,特别是和我一样还在孕早期的姐妹们,一定要放松心情哦,一起好孕呀!
附早早孕和血值,37天的时候,金秀儿测出紫红,大卫颜色弱点儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿宫内好孕,有健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:01 | 来自疯狂造人
什么时候照B超呢?
点击查看全文
q1554340662643 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1556595333294
什么时候照B超呢?
八天后,差不多翻倍到四万的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
恭喜恭喜,愿宫内好孕,有健康胎心胎芽
谢谢,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1554340662643
八天后,差不多翻倍到四万的时候
好吧,我和你的天数差一天,明天去复查,还不知道要不要照B超。这个时候要确定宫内和孕囊了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1556595333294
好吧,我和你的天数差一天,明天去复查,还不知道要不要照B超。这个时候要确定宫内和孕囊了吧。
对的,B超确定宫内好孕,一般45天后查,晚几天也没事,有的着床晚太早还看不出,徒增心理负担。
点击查看全文