要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

38周整,回家待产

673318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植第二天开始每天飞车上下班,除了产检和糖尿病住院没有休息过。这几天感觉肚子以肉眼可见的速度在长大,家人都觉得还是在家待产安全。
我的整个孕期大小磨难不断,从怀孕开始每天一针肝素和25周开始每天4针胰岛素,加上试管五次移植,扎过的针不下千支,那些吃过的药抽过的血,想想是没有勇气经历第二遍。但是好在一切都快画上圆满的句号了,想到快和小宝宝见面了,激动和兴奋掩盖了对生产的恐惧。
一直以来很独立,产检从未让妈妈婆婆陪过,老公也就四维和接下来准备的最后一次产检让他陪。有些大大小小的问题从来都是报喜不报忧,生怕父母长辈担心。
合体的日子还有十几天,感受胎动的日子也就这么十几天,往后的日子就是看着她健康快乐的长大。
祝福天下的孕妈都顺利生产,宝宝健康成长。期待期待期待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:35
天啊,你太不容易了。回家好,很多人38周多就生了。一起加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1529797671449
天啊,你太不容易了。回家好,很多人38周多就生了。一起加油。
哈哈,想她早点出来,我可以少打几天针,又想她多呆几天,不是说肚子里养一天胜过外面一星期嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:53 | 来自疯狂造人
抱抱~试管妈妈真心不容易,感同身受,不过现在想起来以前的辛苦都是值得的,嘻嘻!加油,希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:27
我也是血糖高,一直在控制,没打胰岛素,准备37+5剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
同38周,准备下周一剖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。
我是完全控制不好了才打的胰岛素,打了之后就放纵了。你家小宝宝有偏大吗?怎么37+5就剖了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。
原来宝妈是双胎宝宝哦,37+5很好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
同38周,准备下周一剖。
哇双胎宝宝哦,都38周+了好厉害,祝顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 尛汰陽
抱抱~试管妈妈真心不容易,感同身受,不过现在想起来以前的辛苦都是值得的,嘻嘻!加油,希望我们的宝宝都健康平安
加油宝妈 一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 06:07
回复 还有什么幺蛾子
原来宝妈是双胎宝宝哦,37+5很好啦
我是24周就知道血糖高,但是没有严格控制,到28周才做的糖耐,呢时候已经超标了,还是没太控制,结果34+2因为宫缩频繁入院以后,说血糖高,要严格控制,要不然娃娃肺就发育的不成熟,才开始觉得血糖高是个很严重的事。本来打算38整剖,我婆婆说呢天日子太硬什么的,刚好37+5呢天我生日,说不行就呢天剖吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:19
你真的很坚强!试管妈妈不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:52 | 来自疯狂造人
加油姐姐!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 07:59 | 来自疯狂造人
楼主肝素你怎么停?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 2017宝来
楼主肝素你怎么停?
生之前三天停掉。生产的医生建议我37周停了,我现在3天一针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:07 | 来自疯狂造人
同打肝素,目前4天一针到38周。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:11
你好,我想问一下你是什么原因做了五次才成功的,我老公染色体平衡易位做三代试管做了三次都没成功,现在想放弃了,可是刚刚看到你说做了五次才成功,好佩服你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
生之前三天停掉。生产的医生建议我37周停了,我现在3天一针。
就是自己不放心自己打的咯?楼主你凝血功能纤维蛋白原有没有偏高?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 2017宝来
就是自己不放心自己打的咯?楼主你凝血功能纤维蛋白原有没有偏高?
我就抗核抗体阳性1:100
点击查看全文