要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

麻烦大家看看我的指标

649115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,我86的,大宝已经快6周岁了,末次4.7,23号排卵跟老公同房,5.5试纸确认怀孕,因为姑姑在医院工作,5.6开始几乎每天都到医院报到,5.8查血后主任看了我的指标说HCG翻倍不太理想,让我打了两天针,今天查血我感觉指标还可以,但主任说前期翻倍的还不够理想,又给我开了两针希望自己好孕,给女儿添个聪明可爱的弟弟或者妹妹吧,菩萨保佑! 4254FCB0-6F17-4622-8818-C3836010AC5D.png D860C670-1975-463F-91AE-F61A7A0B3D03.png 77B2591F-0C2C-459F-841F-B4B5B8104933.png
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:18 | 来自疯狂造人
咱俩HCG差不多,我6号HCG227,今天1079,但是我孕酮很低。
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:22
回复 q1555978385566
咱俩HCG差不多,我6号HCG227,今天1079,但是我孕酮很低。

那你要抓紧补孕酮啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 娴宁宝宝

那你要抓紧补孕酮啊
吃着地屈孕酮片呢,医生后来有没有说你的翻倍怎么样
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:27 | 来自WAP
回复 娴宁宝宝

那你要抓紧补孕酮啊
医生说前期最理想的状态是高速翻倍,所以给开了针剂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 娴宁宝宝
医生说前期最理想的状态是高速翻倍,所以给开了针剂!
翻倍不够理想开什么针啊,HCG针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 19:48 | 来自疯狂造人
我19排卵的 今天去抽血hcg176是低得我玻璃心了! 你这翻倍这么好,可以放心了!我这第一次这么低 排卵还比你早 也是不知道说啥了 心情复杂
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:08 | 来自WAP
回复 w1544955142572
我19排卵的 今天去抽血hcg176是低得我玻璃心了! 你这翻倍这么好,可以放心了!我这第一次这么低 排卵还比你早 也是不知道说啥了 心情复杂
别灰心,注意监测数值增长情况,每个人个体有差异的!加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:16 | 来自疯狂造人
要检测的这么频繁吗 我就检查了两次HCG 医生让我过两个星期来检查B超就行了 不知道这医生靠不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:28 | 来自疯狂造人
咱俩数值差不多,六周去看b超
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:47
回复 w1557017524203
咱俩数值差不多,六周去看b超

祝你B超顺利!
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:48
回复 w1557758429239
要检测的这么频繁吗 我就检查了两次HCG 医生让我过两个星期来检查B超就行了 不知道这医生靠不靠谱 ...

我因为有过胎停的经历,而且一开始数值翻倍并不太理想,所以医生就要一直监控!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 娴宁宝宝
别灰心,注意监测数值增长情况,每个人个体有差异的!加油!
一起加油!
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:21 | 来自WAP
今天5+6又验血了,hcg12557,孕酮22.67, 雌二醇410,对比13号数值hcg3483,雌二醇300,医生说数值长得挺好,孕酮比6号测的29降低了,但我看的生殖科的主任似乎不怎么看孕酮,只要在正常值范围呢她一般都不提,只看hcg翻倍跟雌二醇的情况。原本今天应该查阴超确定宫内宫外的,主任说看数值应该排除宫外了,让下周五去做B超看胎心,说今天看太早了!目前医生依然让我继续打肝素,同时之前开了地屈孕酮接着吃完!希望一切顺利,菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:11 | 来自疯狂造人
你不是翻倍正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 娴宁宝宝
今天5+6又验血了,hcg12557,孕酮22.67, 雌二醇410,对比13号数值hcg3483,雌二醇300,医生说数值长得挺好,孕酮比6号测的29降低了,但我看的生殖科的主任似乎不怎么看孕酮,只要在正常值范围呢她一般都不提,只看hcg翻倍跟雌二醇的情况。原本今天应该查阴超确定宫内宫外的,主任说看数值应该排除宫外了,让下周五去做B超看胎心,说今天看太早了!目前医生依然让我继续打肝素,同时之前开...
肯定顺利。大家都生下健康宝宝的
点击查看全文