要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

心慌慌~36周脐带绕颈2周

586523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周了,还有一周足月了,今天去例行产检,B超显示居然脐带绕颈2周,宝宝颈部有W压形痕迹,一下子不淡定了。医生说还有几周到预产期,宝宝说不定会绕出来。
好怕宝宝自己会把自己越绕越紧啊?不知道大家有同样情况的吗?难道到时候绕不出来只能刨腹?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 16:25 | 来自疯狂造人
我现在33周+也是脐带绕颈2周,医生让我随时注意胎动,晚上都不敢睡太熟,都不知道该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:26 | 来自疯狂造人
我32周的时候绕颈一圈,就一直坚持左侧睡,36周就没有绕颈了!希望后面宝宝不要在绕了,我还想顺产呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我32周的时候绕颈一圈,就一直坚持左侧睡,36周就没有绕颈了!希望后面宝宝不要在绕了,我还想顺产呢
我32周还一圈都没绕,36周就两圈了,期间都是左侧睡,左屁股都睡僵硬了,想不到还是绕了,希望宝宝后期自己会绕出来就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 静25
我现在33周+也是脐带绕颈2周,医生让我随时注意胎动,晚上都不敢睡太熟,都不知道该怎么办
是的,只能随时注意了,一天我都数三次每次一个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 17:30 | 来自疯狂造人
30周绕了两圈,32周绕出来了,34周又绕了一圈我家这小笨蛋,几天不交代又绕到自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 18:09 | 来自疯狂造人
我家的32周绕两圈,目前还没有在做B超,不知道有没有绕出来,反正是经常跟他说,不能玩脐带,让自己绕出来!最后还是要剖腹产的,顾不上那么多了,晚上怎么舒服怎么睡了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安到来
我32周还一圈都没绕,36周就两圈了,期间都是左侧睡,左屁股都睡僵硬了,想不到还是绕了,希望宝宝后期自己会绕出来就好。
天天跟宝宝说乖乖绕出来,我每天都跟他说说话!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:15 | 来自疯狂造人
我36周绕两圈还臀位,要哭了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s1785927233
抱抱,宝宝都太不让人省心了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:09 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我家的32周绕两圈,目前还没有在做B超,不知道有没有绕出来,反正是经常跟他说,不能玩脐带,让自己绕出来!最后还是要剖腹产的,顾不上那么多了,晚上怎么舒服怎么睡了!
可能到时候检查就出来了!我们都多注意数数胎动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1496544863211
30周绕了两圈,32周绕出来了,34周又绕了一圈我家这小笨蛋,几天不交代又绕到自己了
宝宝都很顽皮哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安到来
可能到时候检查就出来了!我们都多注意数数胎动。
我家的特别活跃,胎动也特别有规律。早起醒来,每餐饭后,晚上睡前。都会活跃个一二十分钟。所以,我也没有特意去数胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:00 | 来自疯狂造人
没事的,我之前绕颈2周,后来去做b超,绕颈3周了……昨天又去做的b超,已经成一周了~宝宝也很努力哦,每天都在加油绕回来。注意胎动就好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 飞爷。
没事的,我之前绕颈2周,后来去做b超,绕颈3周了……昨天又去做的b超,已经成一周了~宝宝也很努力哦,每天都在加油绕回来。注意胎动就好了,
哇,正能量,好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s1785927233
我也,哭泣
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 静25
是的,我晚上都不敢睡了一样,提心吊胆,之担心宝宝,绕紧了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安到来
是的,只能随时注意了,一天我都数三次每次一个小时。
我也是数胎动三次,
同一时间,有时胎动次数不同,
昨天8次,今天11次,前天7次,都是早八点到九点,医生说大于三次正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安到来
对,我也是,一直左侧卧,左侧屁股都酸痛麻,还是绕了两周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
是的,我晚上都不敢睡了一样,提心吊胆,之担心宝宝,绕紧了
生了没?我提早生了
点击查看全文