要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问氯米芬有亲们吃过吗?请教请教,应该例假完了再吃吗还是例假来着也可以吃

319722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是例假第三天去看的医生,上个月促排失败,大夫给换了药,开的氯米芬和麒麟丸,上个月给吃的补佳乐和孕子丸。她让我回家就开始吃氯米芬,我带着例假就吃,吃五天,就开了五片,姐妹们都是什么时候开始吃这个药,应该例假完了再吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 15:50 | 来自疯狂造人
卵泡长得慢的就第三天吃,长得快的就第五天吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想你❤❤
是这样啊,我上个月促排时临近打尿促的前一天,也就是造造提示的排卵日的一天,17️15,内膜9.3,吃了一周的补佳乐和孕子丸后做的b超,这样是代表我长得慢么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
是这样啊,我上个月促排时临近打尿促的前一天,也就是造造提示的排卵日的一天,17️15,内膜9.3,吃了一周的补佳乐和孕子丸后做的b超,这样是代表我长得慢么。
不算慢了。可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 08:33 | 来自疯狂造人
月经第三天开始,连吃五天。 每个人不一样,一定要遵医嘱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1511263895755
月经第三天开始,连吃五天。 每个人不一样,一定要遵医嘱
谢谢亲,那我就放心了,因为医生总是给讲的很少,惜字如金,总怕自己没想到的忘了问会错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想你❤❤
是啊,但是我第一个月了促排失败了,哎,有排卵,没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
是啊,但是我第一个月了促排失败了,哎,有排卵,没怀孕
继续努力,我也促排三次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想你❤❤
继续努力,我也促排三次了。
那天我都在想要不要查输卵管造影,失败让自己深度怀疑自己,但是那个得休息三个月好像,但是我之前有一次生化了,有一天有一点鲜红的出血,然后过了没两天我就测出试纸粉红色了,然后加深了三天后加深不明显,那次出血是不是就是着床出血呀,是不是就不用检查输卵管了,真心要自己给自己整神经了。挫败感让我嘀嘀咕咕,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 20:45 | 来自疯狂造人
亲,我就是月经第三天开始吃的促排药物,医生给我开的来曲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
那天我都在想要不要查输卵管造影,失败让自己深度怀疑自己,但是那个得休息三个月好像,但是我之前有一次生化了,有一天有一点鲜红的出血,然后过了没两天我就测出试纸粉红色了,然后加深了三天后加深不明显,那次出血是不是就是着床出血呀,是不是就不用检查输卵管了,真心要自己给自己整神经了。挫败感让我嘀嘀咕咕,哎
我也在想要不要查输卵管,今天问医生,她说不用,证明是通的。我也好郁闷~生化就是精子和卵子相遇形成受精卵,但是没能着床成功,可能受精卵质量问题,也可能母体激素水平不适合着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想你❤❤
我也在想要不要查输卵管,今天问医生,她说不用,证明是通的。我也好郁闷~生化就是精子和卵子相遇形成受精卵,但是没能着床成功,可能受精卵质量问题,也可能母体激素水平不适合着床。
我之前也是这么想,不过我问过一次医生,他说生化如果你是早期,根本判断不了他是在哪里落根的,有可能是输卵管不通,当时没反应过来,不对啊要是不通,精子怎么过去的。不懂了,是不是通而不畅的话,精子直径小裙子可以过去,卵子大所以出不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想你❤❤
医生大多都说半句话,让你回家辗转反侧去想念她,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
第几个月了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
促的第二次。2月开始第一促,结果囊肿,就休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
促的第二次。2月开始第一促,结果囊肿,就休息了
囊肿是打了绒促没排出造成的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
囊肿是打了绒促没排出造成的么
是的,因为有7.8颗优势卵泡,医生不愿意打绒促,怕卵巢过激
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
是的,因为有7.8颗优势卵泡,医生不愿意打绒促,怕卵巢过激
怎么会有这么多优势卵泡?是因为月经完了吃药吃的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
我之前也是这么想,不过我问过一次医生,他说生化如果你是早期,根本判断不了他是在哪里落根的,有可能是输卵管不通,当时没反应过来,不对啊要是不通,精子怎么过去的。不懂了,是不是通而不畅的话,精子直径小裙子可以过去,卵子大所以出不来。
额,我也好郁闷,在纠结到底要不要做输卵管检查。因为刚刚生化完,要3-7天内做检查的。不想浪费时间了,生化完这个月都不能备孕,下个月才可以备孕,所以很纠结要不要做?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
怎么会有这么多优势卵泡?是因为月经完了吃药吃的么
我月经第五天开始吃来曲一天一颗,吃了5天做B超不长,又吃了两天,还是不长,就打了3针尿促,当时月经第十五天在做B超,只长到了12,有三颗,医生又给我开了三针,打完再看就突然长了7颗,当时直接想哭
点击查看全文