要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈来了…我这体温老尴尬了…

239210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这体温就跟对称图形一样……姐妹们帮我看一下,这体温会不会黄体不足什么的?备孕两个月无果,要不要去查输卵管啥的…
点击查看全文
s2603762060 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Waiting27
我也来姨妈啦,我都三个月无果啦,你每个月都排卵正常吗?
我也不知道正不正常,反正都有强阳转弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:37 | 来自疯狂造人
我都备孕4个月了,还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:02 | 来自疯狂造人
那应该能正常排卵,放轻松吧,条件允许做个卵泡监测更准确些,我主要是内分泌乱,排卵不规律,心累啊
不过我去监测过几次卵泡,好像也不大,但是那会也不是强阳,搞不清楚排卵有没有问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小炘炘
我都备孕4个月了,还没有
其实我也不止两个月,只是正儿八经安排是两个月,其他时候没掐排卵期安排也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 14:22 | 来自疯狂造人
我体温更低,估计要调理了,主要我36度都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:45 | 来自疯狂造人
一般大夫都会告诉你检测完整的一个周期,从开始有没有优势卵泡,到观察卵泡后续是否长大,排出,要是检测个几个周期都能正常长,正常排,就自己别瞎想啦!慢慢来,还是找准时间同房的问题!再不行就查输卵管男方精子质量,就这几个硬件条件!
嗯啊,我最近配点中药顺便调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
我体温更低,估计要调理了,主要我36度都没有!
有些人天生体温低吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s2603762060
有些人天生体温低吧
我不知道,这个月继续测一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
我不知道,这个月继续测一下看看
我在想是不是要换水银温度计,听说电子的不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s2603762060
我在想是不是要换水银温度计,听说电子的不准
我也是电子的,看来要换水银的了
点击查看全文