要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

每次BC宝宝都偏大一周好吗

730018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:59 | 来自疯狂造人
说明宝宝吸收好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,检查宝宝一直都是大一周,前几天做大排畸大小跟孕周相符,你大排畸以后还做了b超吗?偏大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:25 | 来自疯狂造人
偏大偏小两周以内都正常,适当控制下少吃淀粉类面食,偏大对娃没啥大影响,可能就是生的时候如果要顺便妈妈受些累哈,一般六斤多比较好生(头小身子小的),七八斤也有,还有十斤顺产的,只要娃健康就好哈
点击查看全文
蝴蝶快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
偏大偏小两周以内都正常,适当控制下少吃淀粉类面食,偏大对娃没啥大影响,可能就是生的时候如果要顺便妈妈受些累哈,一般六斤多比较好生(头小身子小的),七八斤也有,还有十斤顺产的,只要娃健康就好哈
好的,谢谢!
点击查看全文
蝴蝶快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
我跟你一样,检查宝宝一直都是大一周,前几天做大排畸大小跟孕周相符,你大排畸以后还做了b超吗?偏大了?
我大排畸后又做了两次BC,又偏大了,今天做了偏大10天了
点击查看全文
蝴蝶快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:24 | 来自疯狂造人
我也是只有大排畸跟孕照刚刚符合,其余全是偏大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶快来!
我大排畸后又做了两次BC,又偏大了,今天做了偏大10天了
你咋b超做这么频呀?偏大一点没事说明宝宝发育好营养吸收好,偏小才不太好,只是宝宝大顺产可能会困难点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 13:48 | 来自疯狂造人
如果不打算顺产 那就大吧 大总比小好吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-5-10 15:49 | 来自疯狂造人
我前期也偏大。医生说宝宝发育也不是均速的,而且也跟父母身高身材有关,不一定每个胎儿都长得一模一样大的。我看帖子大部分孕妈前期都偏大后期就稳定些。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 08:17 | 来自疯狂造人
偏大比偏小好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:13 | 来自疯狂造人
我都是偏小1周,偏小9天,每天心焦虑得要死,巴不得它能偏大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:10 | 来自疯狂造人
我的就偏大两三天吧,但是我自己感觉肚子好大,人家看我像七八个月的孕妇
点击查看全文
蝴蝶快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我的就偏大两三天吧,但是我自己感觉肚子好大,人家看我像七八个月的孕妇
我也是很多人都问我是不是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:25 | 来自疯狂造人
我之前b超与末次都是偏大一周,昨天大排比末次偏小三天,这样算起来是不是突然偏小10天了。。好可怕,加上羊水又偏少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 23:35 | 来自疯狂造人
我也是宝宝偏大十天,控制饮食中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 00:02 | 来自疯狂造人
没什么好坏,35.36w时,觉得大一点挺好的,即便早产宝宝身体也很足,37w以后就开始怕宝宝太大,到时候不好生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 00:15 | 来自疯狂造人
正常,好多都偏大一周的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:38
偏大好呀,我希望我的宝宝胖胖的
点击查看全文