要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

26号排卵,一切症状都有了,一切都是浮云,猪宝还是没机会相见啦!

337611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已是姨妈日,来吧,又不是第一次失败,幸运不是每个人都会有的,已经努力了8个月,特别是上个月手背都打针打的乌青,五一假期都不敢出去玩,可还是没有一点办法,快把自己弄成神经病了,每个月快到姨妈日经常失眠,心态都不好,怎么能怀孕,天天跟自己这么说着,也没用。好伤心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:39 | 来自疯狂造人
我也是症状都有了 可还是凉了 快半年了 崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:48 | 来自疯狂造人
有时间了出去玩玩放松下心情,说不定会好些。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 思想走了光什么都喜欢
我也是症状都有了 可还是凉了 快半年了  崩溃
不能再套症状了,否则会把自己的精神也套进去,一切都凉凉了!
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1548431930247
有时间了出去玩玩放松下心情,说不定会好些。
去年五月份不是也出去玩了好多地方吗?回来不也没怀上吗?顺其自然吧!想多了头疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:44 | 来自疯狂造人
五一出去玩影响受孕吗?我跑着玩了四天
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s5367876504
五一出去玩影响受孕吗?我跑着玩了四天
都说排卵后不能太辛苦了,人的地方不要去,不要做大运动。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我和你差不多。这次排了两颗内膜也挺好,排完啪啪完就禁止同房了,也不敢大活动。哪里也不敢去最后又白板了。哎
越是这样越紧张,还是跟平常一样,该干嘛干嘛去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 00:40 | 来自疯狂造人
我也是26排卵,今天测白板,备孕快一年了,就是怀不上,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 06:28 | 来自疯狂造人
我也有症状,我也没怀,今天体温也降了,马上就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 07:12 | 来自疯狂造人
27、28排卵,今天白板,抓不到猪尾巴了。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
放不下心来,就是等开奖的日子难熬
同感啊!给自己找点事,比如看看抖音,分散注意力。
点击查看全文