要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

宝宝不来找我,我也准备放弃了。

386122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年1月结婚,我93,老公88年,那时候都觉得还年轻,就想着暂时不要。
直到去年九月份开始我老公父母开始催了,我们也觉得该要了,就体检准备备孕,结果我和我老公都没什么问题,八个月的备孕,从刚开始的什么都不懂到现在没什么不懂。其中有一个月,压力大到每天失眠扯头发,我感觉快抑郁了,有一点小事就生气。近两个月开始促排,每个几天就坐高铁去市医院监测,吃各种激素药 打激素针,每天吃的药多到需要上闹钟提醒,我从104到现在116斤。认真付出了吧这么多,幸运还是没有降临。我真的好失望啊,每次等到开奖那几天,看着白板哭。我不想再这么累了,随便吧。真的太累了,感觉自己不像个人了,整天都在想这些事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 11:17 | 来自疯狂造人
心疼 抱抱…
我也备孕半年多了。去年12月还生化过一次…每个月都认真的测排卵 打黑豆浆 泡脚…过了排卵期就眼巴巴的测早早孕…结果都还是一次次的失望…看着身边的朋友一个个都怀孕生娃 还有不小心意外怀孕的。真的好闹心…嘴上说顺其自然 但真的很难做到…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:17 | 来自疯狂造人
心态好一些,还这么年轻。才备孕8个月为啥要打促排激素之类的呀?
点击查看全文
你雪哥 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 格大蕾要生猪宝
心疼 抱抱…
我也备孕半年多了。去年12月还生化过一次…每个月都认真的测排卵  打黑豆浆 泡脚…过了排卵期就眼巴巴的测早早孕…结果都还是一次次的失望…看着身边的朋友一个个都怀孕生娃  还有不小心意外怀孕的。真的好闹心…嘴上说顺其自然 但真的很难做到…
是啊,搞得自己真的好累啊。时间 健康都牺牲出去了 幸运还不来,真的有心无力
点击查看全文
你雪哥 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 开心的太阳花
心态好一些,还这么年轻。才备孕8个月为啥要打促排激素之类的呀?
我的卵泡长得太慢 没什么规律,公婆又催得紧,没办法,我现在不想去想那么多了。我已经做到这个程度了 还要我怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
是啊,搞得自己真的好累啊。时间 健康都牺牲出去了 幸运还不来,真的有心无力
一直想给自己心理暗示 不要太在意了 压力不要太大了 但是真的好难做到啊…很难不去想啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 开心的太阳花
中医调理试下,我这也在调理身体,年龄比你大好几岁呢。慢慢来,别人催就听着,心态调整好最关键。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 格大蕾要生猪宝
心疼 抱抱…
我也备孕半年多了。去年12月还生化过一次…每个月都认真的测排卵  打黑豆浆 泡脚…过了排卵期就眼巴巴的测早早孕…结果都还是一次次的失望…看着身边的朋友一个个都怀孕生娃  还有不小心意外怀孕的。真的好闹心…嘴上说顺其自然 但真的很难做到…
我现在都不测,越测搞得自己越焦虑。宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 格大蕾要生猪宝
心疼 抱抱…
抱抱楼主。我比你备孕时间还长。从18年年初开始备孕,一直没结果。今年三月份还做了手术。目前还在备孕中,上个月检测两侧都有优势卵泡,心情特别好,以为会成功。谁知道内膜太薄了,生化了。导致月经都不正常了,这个月又开始了检测卵泡之路。这一路得辛苦,内心得煎熬,没经历过的人是不会明白的。上个月因为生化,因为紧张,隔三差五就跟老公吵架。动不动就想发火,想哭,脾气暴躁。感觉自己怎么这么可怜。真的太累时候停下来调整下,休息下,学会开导自己。要相信小宝宝会来找我们的!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:57 | 来自疯狂造人
我90我老公83,17年结婚今年才刚中个奖,你还小,老公也年轻呢,顺其自然,调整心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 那我叫小井
我90我老公83,17年结婚今年才刚中个奖,你还小,老公也年轻呢,顺其自然,调整心态
真的不知道有什么好的方法可以调整下心态了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1468764282695
抱抱楼主。我比你备孕时间还长。从18年年初开始备孕,一直没结果。今年三月份还做了手术。目前还在备孕中,上个月检测两侧都有优势卵泡,心情特别好,以为会成功。谁知道内膜太薄了,生化了。导致月经都不正常了,这个月又开始了检测卵泡之路。这一路得辛苦,内心得煎熬,没经历过的人是不会明白的。上个月因为生化,因为紧张,隔三差五就跟老公吵架。动不动就想发火,想哭,脾气暴躁。感觉自己怎么这么可怜。真的太累时候停下来...
是的…没有经历过这些的人真的不会懂我们的煎熬和痛苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:39 | 来自疯狂造人
放松心情,我也胖了十斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:39 | 来自疯狂造人
一开始不知道为啥而胖,后面才知道是中药西药吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:41 | 来自疯狂造人
我结婚时间和你一样,18年胎停一次19年生化一次,现在也不急了,87年大龄哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 13:15 | 来自疯狂造人
跟楼主一样 可能更惨 15年结婚 到现在 怀孕路上一直坎坷 好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:50 | 来自疯狂造人
放松心情,会来的
点击查看全文
你雪哥 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 李白女朋友
放松心情,会来的
太失望啦,做了那么多努力 都是白费。难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 00:14 | 来自疯狂造人
我感觉卵泡长得慢黑豆真的有效,我之前就是慢,而且难排,或者也可以中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 00:42 | 来自疯狂造人
谁还不是呢,备孕一年半了没怀,心态崩了,跟你一样一样的,现在肩膀好乏,应该是压力大的缘故。其实还是得多运动,身体会自己调节,多囊的姐妹怀孕了,输卵管不通的也怀了,我们就一个卵泡发育慢而已,肯定也可以怀孕的!我也是卵泡不发育,想下个周期促排,压力大可以私聊我,我们一起备孕,加油,祝我们都好孕。
点击查看全文