要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫底有一点粘连会影响怀孕吗?即使怀上了会不会对宝宝有什么影响

524817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17年前做过两次宫腔粘连手术,去年4月份宫底又有点粘,检查时剪开了,但内膜一直上不了5,一直备孕到现在都没有好孕,5月7号做B超输卵管造影,显示宫底还有点粘连,输卵管一侧通而不畅,另一侧通而极不畅,问了一直看的中医,他说不要紧,输卵管吃中药可以治好,那点粘连不用管,现在好纠结,不做宫腔镜,又怕即使怀上了对宝宝不利,做的话,更怕损伤内膜,又同样经历的姐妹吗?请说说你是怎样处理的?(目前已经39岁了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:44 | 来自疯狂造人
B超有显示黏连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 南柯一梦_
B超有显示黏连吗
没有,是做宫腔镜的医生看到单子说还有一点粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 21:34 | 来自疯狂造人
如果只是一点轻微的粘连怀孕没问题的,但粘连会随着时间变严重,特别是做过分粘手术的,要怀孕抓紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠来我腹中
如果只是一点轻微的粘连怀孕没问题的,但粘连会随着时间变严重,特别是做过分粘手术的,要怀孕抓紧
谢谢,我打算先不去剪了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠来我腹中
轻微的可以备孕,我也是轻微粘连,中医要我备孕说没关系,说她们遇到好多比我严重的都能正常怀孕生娃!别给自己心理压力太大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠来我腹中
我和你差不多大也是高龄了,3月做了造影发现卵泡数量减少,感激是又衰退了,后悔了!英该取卵过后再做的!任何一个介入手术都会影响卵巢功能的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人9fkj7x
轻微的可以备孕,我也是轻微粘连,中医要我备孕说没关系,说她们遇到好多比我严重的都能正常怀孕生娃!别给自己心理压力太大!
嗯,我不打算做导丝介入和剪开宫底,现在看的中医说不要紧,希望我们都能早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:48 | 来自疯狂造人
粘连怀了,会导致空囊,我就是粘连怀了空囊,前几天群里有姐妹也是粘连没处理怀了也是空囊,Hcg长但是无胎心胎芽,建议宫后在怀比较稳妥,毕竟宫后一个月就可以备孕,如果真导致胚胎发育不好,更伤身体
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 15:38
先赶紧备孕吧,宫底少许粘连先备孕看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
先赶紧备孕吧,宫底少许粘连先备孕看看
谢谢你的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:47 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,之前没有做个宫腔镜手术,宫检查发现的,这边医生说不用做先备孕,网上问北京的医生说下段从三维看缩窄,如果有胎停或者不孕就要做宫腔镜,现在好纠结要不要做还是先备孕,又怕怀上出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 抓住尾巴
我也是跟你一样,之前没有做个宫腔镜手术,宫检查发现的,这边医生说不用做先备孕,网上问北京的医生说下段从三维看缩窄,如果有胎停或者不孕就要做宫腔镜,现在好纠结要不要做还是先备孕,又怕怀上出问题
我这次不打算做了,去年做时我的内膜很能上5,做后一年都在5以下,好伤内膜。我有个朋友也有粘连,知道没有手术,怀孕了宝宝生下来了,就是重量轻一点,足月女宝,4斤多一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:02 | 来自疯狂造人
回复 拼搏到愿望实现
我这次不打算做了,去年做时我的内膜很能上5,做后一年都在5以下,好伤内膜。我有个朋友也有粘连,知道没有手术,怀孕了宝宝生下来了,就是重量轻一点,足月女宝,4斤多一些。
那她有保胎吗她也是宫底吗,我一次没做过,内膜6,有少许致密粘连,还有腺肌症,哎也在宫底我都被搞的无奈了,你是在哪里看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:03 | 来自疯狂造人
回复 拼搏到愿望实现
还有这个会不会影响宝宝发育的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:52 | 来自疯狂造人
回复 抓住尾巴
那她有保胎吗她也是宫底吗,我一次没做过,内膜6,有少许致密粘连,还有腺肌症,哎也在宫底我都被搞的无奈了,你是在哪里看的
之前胎停过两次,但不知那个时候有没有粘连,这次怀之前做检查知道有粘连,但没有手术,怀后保胎到3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 拼搏到愿望实现
之前胎停过两次,但不知那个时候有没有粘连,这次怀之前做检查知道有粘连,但没有手术,怀后保胎到3个月
嗯嗯,其实粘连就是怕不够地方给小孩长而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:36 | 来自疯狂造人
回复 抓住尾巴
嗯嗯,其实粘连就是怕不够地方给小孩长而已
嗯,我朋友的宝宝足月出生只有4斤多一些,但各项指标正常
点击查看全文