要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

下午NT顺利秒过,晚上跑急诊,幸好是虚惊一场

620220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天下午去做了NT,很顺利地通过了,羊水量30mm,医生说正常的。就是在做检查的时候,医生很大力地按我的肚子,让宝宝去到正确的姿势位置。检查完心情当然是好的咯,想着马上12周啦,心里踏实了很多。
结果晚上睡到半夜12点半的时候,迷糊中有点宫缩的感觉,不知道准不准确,因为真的是睡得迷迷糊糊。但都没做梦什么的,我觉得下面湿湿的,摸了一下内裤,又湿又粘,马上吓醒了,赶紧上厕所,发现流了一摊东西,还有颜色。我慌了,因为从怀孕开始,都没出过血或流过这么多粘的东西。我怕是羊水,怕今天被大力压肚子伤着宝宝了,赶紧跑去了急诊。
给医生看了照片,她第一句话就说,不是血。我问那是什么颜色,她答黄色啊。估计她觉得我问这问题有点傻。她问我现在还在流吗,我说没了。她说让我回家观察,一周后复诊,可能是分泌物。我说没流过这么多的,怕是羊水,她说羊水是清的,分泌物是粘的。不放心,我还是做了B超,显示羊水正常,32mm,宝宝心跳还在。
我问医生这分泌物正常吗,她说很多人都会有。真是虚惊一场,我又问今天这么大力被按肚子,有影响不,她说没有,做NT有时候这是要大力点。
想问下大家,都会有这种粘粘的带颜色的分泌物吗?有生过的亲们,请教下,羊水是什么感觉,像水一样的,不粘无色吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 10:55 | 来自疯狂造人
我昨天做nt的时候,医生也是超大力气按我肚子……我跟她说有点痛,她还是很用力按…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
我昨天做nt的时候,医生也是超大力气按我肚子……我跟她说有点痛,她还是很用力按…………
同昨天做的Nt ,我宝宝不肯动,医生也是用力的晃我肚子。按压了好久,感觉胀胀的。不过还是要相信医生啦。里面有羊水可以保护宝宝,没那么容易受伤的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 11:04 | 来自疯狂造人
可能是尿哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 11:06 | 来自疯狂造人
应该是分泌物 羊水破了会有暖流感的
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
可能是尿哈哈
不是尿,很粘稠的
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
我也说了痛,然后医生说,等一下我不这样按你,看不了,你又要喊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
不是尿,很粘稠的
我都是那种绿色的白带,都不知道什么鬼
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 诗小汐
应该是分泌物 羊水破了会有暖流感的
我朋友说,羊水破了,像失禁一样的感觉,流不停。当然我现在的羊水还没这么多啦
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我都是那种绿色的白带,都不知道什么鬼
是不是有炎症?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:22 | 来自疯狂造人
b超用力按肚子没事,我自己在家听胎心跳都用力按才听得清楚,很正常的,一生都是用力按,上次我去nt,医生说让我别紧张,越是害怕他按越紧张然后就看不清。放松一点就好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我朋友说,羊水破了,像失禁一样的感觉,流不停。当然我现在的羊水还没这么多啦
恩对 羊水破了自己忍不住的,会一直流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
是不是有炎症?
我看了一个帖子,很多人都会,说查了都没事,说怀孕就会,我怕查那个白带,觉得好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
同昨天做的Nt ,我宝宝不肯动,医生也是用力的晃我肚子。按压了好久,感觉胀胀的。不过还是要相信医生啦。里面有羊水可以保护宝宝,没那么容易受伤的。
我的医生全程不跟我交流……一脸冷漠……我本来就很瘦,按下去更加痛了……是因为宝宝不动才按的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我也说了痛,然后医生说,等一下我不这样按你,看不了,你又要喊了
我的医生也是,她说你躺着别说话就好,全程冷漠……
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
我的医生全程不跟我交流……一脸冷漠……我本来就很瘦,按下去更加痛了……是因为宝宝不动才按的吗?
应该是宝宝姿势不对,因为NT一定要某一个姿势才可以做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 12:43 | 来自疯狂造人
羊水好像是清水。不粘稠。
接你NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 13:16 | 来自疯狂造人
跟我一模一样 我也是有一天晚上忽然有这个 把我给吓死了!!!我查了一下好几个人说是宫颈栓粘液 但是那玩意是快生才有 说明宫颈松弛 不过也有说没关系 躺着就好 我没管 然后第二天就没了 主意休息就好 那天晚上也是差不多十二点多才发现的 然后就一直没咋睡着 那叫一个焦虑
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
跟我一模一样 我也是有一天晚上忽然有这个 把我给吓死了!!!我查了一下好几个人说是宫颈栓粘液 但是那玩意是快生才有 说明宫颈松弛 不过也有说没关系 躺着就好 我没管 然后第二天就没了 主意休息就好 那天晚上也是差不多十二点多才发现的  然后就一直没咋睡着 那叫一个焦虑
我就流那么一下下,就没有了。宫颈松弛好像孕晚期很麻烦的样子。你后来有做什么检查吗
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
跟我一模一样 我也是有一天晚上忽然有这个 把我给吓死了!!!我查了一下好几个人说是宫颈栓粘液 但是那玩意是快生才有 说明宫颈松弛 不过也有说没关系 躺着就好 我没管 然后第二天就没了 主意休息就好 那天晚上也是差不多十二点多才发现的  然后就一直没咋睡着 那叫一个焦虑
我马上查了一下宫颈栓粘液的照片。我好像不是这种东西,虽然粘但不会是一团东西这样,比起来还是像水样比较多但不是水样
点击查看全文