要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

如果备孕一年半还没有怀孕,你会选择人工介入么?

423931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,西医,中医都检查了,没有器质上的问题,其他异常也没有,但就是不怀孕,这样情况,你会怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 10:37 | 来自疯狂造人
跟你的情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 10:42 | 来自疯狂造人
也有可能你们完美的避开了排卵期,我和老公就是从未避孕一直结婚一年才怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 11:03 | 来自疯狂造人
年龄小就等等,别着急,30+的话,就人工吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:06 | 来自疯狂造人
你今年多大?男方那边也检查了吗?
点击查看全文
w1506131358879 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 龙马猪
跟你的情况一样
哈哈,那你动过人工的想法么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s2147486325
也有可能你们完美的避开了排卵期,我和老公就是从未避孕一直结婚一年才怀上
那你真的很幸运呢…我期间做过卵泡监测,因该不会错过去~我再努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
年龄小就等等,别着急,30+的话,就人工吧
今年28啦,身边的朋友同学都生孩子了,其实我觉得我的心理年龄可能还处在徘徊犹豫期吧,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 岭南姑娘喔852
你今年多大?男方那边也检查了吗?
28岁了,男方最先查的,OK,后来自己做了检查~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1506131358879
今年28啦,身边的朋友同学都生孩子了,其实我觉得我的心理年龄可能还处在徘徊犹豫期吧,谢谢你!
我也是备孕两年了,不明原因不孕,这个月做人授了,我比你大,等不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:55 | 来自疯狂造人
28岁了,男方最先查的,OK,后来自己做了检查~
你的激素六项都正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我也是备孕两年了,不明原因不孕,这个月做人授了,我比你大,等不起了
我也是不明原因的不孕,医生让我做人授,可是最后老公让我拒绝了,他觉得没必要这么折腾,所以我现在就自然备孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 岭南姑娘喔852
你的激素六项都正常吗?
最初检查,有个值低,然后下月去检查,就恢复了。大夫说,我的卵泡储备不是很好,在下限,所以,让我人工
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 12:02 | 来自疯狂造人
28还可以,再自然放松备孕半年再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:07 | 来自疯狂造人
我也28了 这个月第五个月 又凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
28还可以,再自然放松备孕半年再说吧
好的,谢谢你的宽慰~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 思想走了光什么都喜欢
我也28了 这个月第五个月 又凉了
放松心态,你这都是正常的,我都没放弃呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:10 | 来自疯狂造人
最初检查,有个值低,然后下月去检查,就恢复了。大夫说,我的卵泡储备不是很好,在下限,所以,让我人工
卵巢储备功能是用AMH值,你看你的报告单上是多少数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 14:07 | 来自疯狂造人
我也是不明原因的不孕,医生让我做人授,可是最后老公让我拒绝了,他觉得没必要这么折腾,所以我现在就自然备孕呢
这种事得俩人商量好了才好,你年龄还可以,可以自己再试一两年
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 岭南姑娘喔852
卵巢储备功能是用AMH值,你看你的报告单上是多少数值
好像是2.1,比较低
点击查看全文