要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你们宝宝还要吃夜奶吗

816033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了 每天晚上吃两三次夜奶 有的宝宝都能睡整觉了 我需不需要锻炼我家睡整觉呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:20 | 来自疯狂造人
我的也一样,九点睡,12点,3点,6点,8点多起床,好羡慕人家不用夜奶的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是每3小时一吃。 还早 随他吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 10:56 | 来自疯狂造人
那要看宝宝睡醒了是真的饿了使劲吮吸还是只是吃两口就睡了。使劲吃说明这一顿是必须的,如果只是吃两口就睡了说明只是为了寻求安全感那你可以拍拍他让他知道妈妈在,这一顿就可以给戒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:21 | 来自疯狂造人
3个月5天有时吃一次,有时可以睡到早上5点多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 12:52 | 来自疯狂造人
感觉吃夜奶才好,不然还得起床吸奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:24 | 来自疯狂造人
两个月多点就不吃了,八点多九点睡,十一点这样吃一次,能到第二天早上六点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 14:18 | 来自疯狂造人
晚上三小时吃一次、早上五六点就醒,8点再睡回笼觉。困死啦、折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
那要看宝宝睡醒了是真的饿了使劲吮吸还是只是吃两口就睡了。使劲吃说明这一顿是必须的,如果只是吃两口就睡了说明只是为了寻求安全感那你可以拍拍他让他知道妈妈在,这一顿就可以给戒了
我晚上都是听见哼唧就塞奶头进去,下次试试你说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝今天刚好三个月,晚上八点睡不到九点醒吃一次,然后玩到十点,开始哄睡了差不多十点半睡,完了三点多吃一次,六点一次,之后每三小时吃一次,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 17:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝六个多月都还吃夜奶,有时候一次,大多数是吃两次
点击查看全文
祈祷求顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
晚上三小时吃一次、早上五六点就醒,8点再睡回笼觉。困死啦、折磨
同款宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
三小时一次知足了,我家第一觉好的时候能睡三四个小时期间偶尔还拍拍,然后就最多两小时醒一次了,醒了吃一边吃一会就睡着也不知道是不是没吃饱,老鹰,睡的不踏实,一直动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 22:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝白天5小时吃一次,晚上睡着了有时候6小时,有时候7小时,有时候8小时吃,看睡眠质量,但是都不会少于5小时,刚刚三个月,天使来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 三分美七分妆
我家宝宝白天5小时吃一次,晚上睡着了有时候6小时,有时候7小时,有时候8小时吃,看睡眠质量,但是都不会少于5小时,刚刚三个月,天使来的
会不会吃得太少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 06:30 | 来自疯狂造人
回复 黑豹来了
会不会吃得太少了?
不知道耶,一天差不多5次不到一点,每次180ml,如果没到点给吃的话吃几十毫升就不会吃了,宝宝现在知道饥与饱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 13:26 | 来自疯狂造人
晚上九点睡两点左右醒,十五分钟吃完,五点左右又醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:40 | 来自疯狂造人
我们三个月开始就晚上十一点一次。第二次是早上七点。一直中午十二点才起来吃第二次
点击查看全文
祈祷求顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
我们三个月开始就晚上十一点一次。第二次是早上七点。一直中午十二点才起来吃第二次
天使宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 23:27 | 来自疯狂造人
回复 三分美七分妆
不知道耶,一天差不多5次不到一点,每次180ml,如果没到点给吃的话吃几十毫升就不会吃了,宝宝现在知道饥与饱了
你家你家一次都吃180了啊,我家都一次才120,白天大概两个小时一次,晚上十二点喂一次后到第二天六点左右才醒来吃
点击查看全文