要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是有可能好孕还是排卵推迟?懂的姐妹来指点下

323423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸昨天接近阳,今天描红,有加深。但是早早孕大白板,可丽兰一局定胜负。软件预测30号排卵日。但是这个月很忙,没坚持用大卫测排卵,所以也不敢肯定。再加上经期偶尔会推后一周,现在已经彻底懵了。是有可能怀孕还是排卵期推后要排卵了呢?之前月经前排卵试纸都是阴或者弱弱阳。我已经彻底懵了。求助!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:27 | 来自WAP
我觉得这个没办法回答耶,亲爱的,明天继续早孕试纸,也许就显了
点击查看全文
Joanna0501 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:28 | 来自疯狂造人
另外:无姨妈感,乳房软不痛,昨天下午小腹有针扎和拉扯感,这两三天屁很多。不知不觉自己开始套症状,要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人hpyYND
我觉得这个没办法回答耶,亲爱的,明天继续早孕试纸,也许就显了
谢谢,今天晚上还是给老公安排一次以防万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:32 | 来自疯狂造人
亲,我没有遇到过这样的情况,说不好,如果你着急知道结果,月经日月经没有来就可以去医院查血,这是最准确知道是否怀孕的方法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 冰咖啡1111
亲,我没有遇到过这样的情况,说不好,如果你着急知道结果,月经日月经没有来就可以去医院查血,这是最准确知道是否怀孕的方法
谢谢亲,好的。我主要是怕排卵推迟,错过一次排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:38 | 来自疯狂造人
还是买半定量的测测吧,还有专人指导,以防你错过排卵期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:42 | 来自疯狂造人
这个月测到过强阳吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 我不野蛮的
这个月测到过强阳吗
这个月没时间测,所以根据软件提示的排卵期安排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1553994367862
还是买半定量的测测吧,还有专人指导,以防你错过排卵期
好的,谢谢。这个月如果没中,下个月就买半定量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Joanna0501
另外:无姨妈感,乳房软不痛,昨天下午小腹有针扎和拉扯感,这两三天屁很多。不知不觉自己开始套症状,要疯了
可能是有了,我也是乳房软软的,不痛,小肚子有时会有点痛,月经当天测出来两道杠,明天再测一个早孕说不定就两条杠了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:21 | 来自WAP
我还是觉得你可能怀孕了,只是试纸还没显出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 21:58 | 来自疯狂造人
最新情况,刚才测了一根PLSZ,秒红,强阳。ZZY还不敢去测,被今天早上可丽兰的大白板打击到了,现在还没缓过来。明天早上可能会忍不住测一根。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:14 | 来自疯狂造人
我也是早孕白板,排卵试纸接近阳,不知道是什么情况

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 宝妈张付氏
我也是早孕白板,排卵试纸接近阳,不知道是什么情况
[图片]
[图片]
[图片]
你什么时候排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:20 | 来自疯狂造人
你什么时候排的
应该是2号,因为2号的时候左侧腰酸了一下,接着排卵期出血了,6号晚上停止的,昨天滴了两滴红褐色的血在内裤上,不知道什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:50 | 来自疯狂造人
最新情况,刚才测了一根PLSZ,秒红,强阳。ZZY还不敢去测,被今天早上可丽兰的大白板打击到了,现在还没缓过来。明天早上可能会忍不住测一根。
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:51 | 来自疯狂造人
我还是忍住,16号在测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:52 | 来自疯狂造人
希望我们大家这个月都可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 宝妈张付氏
应该是2号,因为2号的时候左侧腰酸了一下,接着排卵期出血了,6号晚上停止的,昨天滴了两滴红褐色的血在内裤上,不知道什么情况
查ZZY了吗?我排卵试纸一直强阳,但是ZZY白板
点击查看全文