要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

孕晚期,宝宝绕颈两周

746320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天和一个卖东西的吵了一架,当天下午就感觉胎动频繁。第二天感觉胎动减弱,不放心就去医院做了b超和胎心监护,结果宝宝绕颈两周,胎心比平时要快,医生说要不就住院观察两天,要不就回家好好数胎动,我没住院回家了。
现在好后悔,如果没有吵架,宝宝是不是就不会绕颈。现在真是特别担心宝宝会不会缺氧,担心害怕的不得了。今早感觉宝宝翻身了,心里特别焦虑,如果脐带往外绕了还好,特别担心会不会绕紧了。
祈求观音菩萨各路神仙保佑我宝宝不要缺氧,颈部早点从脐带中绕出来,祈求宝宝健康顺利足月平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:51 | 来自疯狂造人
注意胎动,定期检查,我一胎还饶了3圈,生的时候还有两圈,生下来也是两圈我亲眼看到了,怎么说呢?一定要数胎动~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:56 | 来自疯狂造人
一定要数胎动。而且宝宝脐带绕颈的话也有可能是宝宝无聊玩脐带导致的。看过几个妇产科医生科普过宝宝绕颈,如果还有胎动,说明宝宝健康,他真的是在玩脐带,他也会很聪明的把脐带绕出去。但时间不要太长,你不放心可以问问医生能不能做b超什么的观察下宝宝在肚子里的情况。医生让你数胎动也是最正确的确保宝宝生命的方法。
点击查看全文
宝宝lucky0217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:07
回复 w1546751812207
注意胎动,定期检查,我一胎还饶了3圈,生的时候还有两圈,生下来也是两圈我亲眼看到了,怎么说呢?一定要数胎动~
正在数,真是特别担心害怕。我前天有效胎动10次,实际点击次数达到了六十多次。去医院检查胎心偏高,医生说没啥办法。
真是越到后期越害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:12
回复 w1547956513747
一定要数胎动。而且宝宝脐带绕颈的话也有可能是宝宝无聊玩脐带导致的。看过几个妇产科医生科普过宝宝绕颈,如果还有胎动,说明宝宝健康,他真的是在玩脐带,他也会很聪明的把脐带绕出去。但时间不要太长,你不放心可以问问医生能不能做b超什么的观察下宝宝在肚子里的情况。医生让你数胎动也是最正确的确保宝宝生命的方法。
谢谢你。希望宝宝乖乖的,早点绕出来。自从查出来绕颈,吓的觉都睡不好了。宝宝这几天一直动的频繁,真是太害怕了。
百度了一下说绕颈更要左侧卧,但是有时左侧卧后胎动更多了,不知道是不是不舒服了,我现在已经搞不清楚左侧卧胎动多时是不是要换个姿势了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:20
回复 w1547956513747
谢谢你啊111
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:22
谢谢你啊11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝lucky0217
正在数,真是特别担心害怕。我前天有效胎动10次,实际点击次数达到了六十多次。去医院检查胎心偏高,医生说没啥办法。
真是越到后期越害怕啊
你要放轻松点,不要太紧张了,我那时候还没有你数的那么仔细,就是看他动不动,没事的~我现在二胎19周+了,这两天有点血丝,医生也说不出来原因,就是开了一点药,我每天还上班,上下班走路来回半个小时,晚餐还是自己做饭,因为我下班比老公早一个半小时,等他回来我也饿死了,只能自己做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:54
你要放轻松点,不要太紧张了,我那时候还没有你数的那么仔细,就是看他动不动,没事的~我现在二胎19周+了,这两天有点血丝,医生也说不出来原因,就是开了一点药,我每天还上班,上下班走路来回半个小时,晚餐还是自己做饭,因为我下班比老公早一个半小时,等他回来我也饿死了,只能自己做
嗯,谢谢你。你现在要多注意休息啊,不要太劳累了,出血丝是不是因为胎盘低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 18:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是绕颈两圈!期待宝宝绕出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:14
回复 w1532191259606
我家宝宝也是绕颈两圈!期待宝宝绕出来
嗯,希望我们的宝宝都能绕出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 04:19 | 来自疯狂造人
楼主我现在也是胎动频繁,已经4天了,一天到晚在动,每小时10次,白天也是10次,晚上有时11次,做了胎监说正常,真的好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:32
回复 水滴幸运
楼主我现在也是胎动频繁,已经4天了,一天到晚在动,每小时10次,白天也是10次,晚上有时11次,做了胎监说正常,真的好担心
你多少周了,我有时也会一小时有效胎动达到10次,11次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:53 | 来自疯狂造人
31加周,今天下午到现在胎动又突然比频繁时候减少一次,在考虑要不要去医院,频繁了四天现在突然这样,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:30
回复 水滴幸运 楼主我现在也是胎动频繁,已经4天了,一天到晚在动,每小时10次,白天也是10次,晚上有时11次,做了胎监说正常,真的好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:34
回复 水滴幸运
31加周,今天下午到现在胎动又突然比频繁时候减少一次,在考虑要不要去医院,频繁了四天现在突然这样,好担心
如果不是突然一下变少很多就没事。我前段时间也是频繁几天,然后再变少几天。如果实在不放心,就去医院看下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:39 | 来自疯狂造人
如果不是突然一下变少很多就没事。我前段时间也是频繁几天,然后再变少几天。如果实在不放心,就去医院看下
嗯,突然少了,但是次数还在范围内,3.次,5次,去医院检查了,绕颈一周现在
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:41 | 来自疯狂造人
绕颈也会胎动频繁,不错只要频繁就要医院看下是不是绕颈或其他原因,就安心了。10次属于正常。我频繁时候到每小时一分钟隔就开始动,一天一夜不停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:41 | 来自疯狂造人
胎监正常就不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:01
回复 水滴幸运
胎监正常就不用担心
嗯,我之前频繁时也是几乎一分钟一次。这次产检也是绕颈一周。接下来我们还是好好数胎动
点击查看全文