要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

终于掌握喂奶的方法。

46978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在研究,自己为什么奶不多,要么就出奶量不稳定,有的时候胸部有疼痛,依旧出奶量不多,寻思来寻思去,研究出来一个词——奶阵,原来,奶阵来了,奶才会一瞬间喷发出来,宝宝才能咕噜咕噜喝上奶。知道了这个词以后,自己喂奶的时候多想想自己可爱的宝宝,母爱一爆发出来,奶阵就来了。原来我不是没奶,我是没有掌握好奶阵!姐妹们,试起来!近来两天,已经会感觉有涨奶了,混合喂养几乎改成纯母乳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-10 10:07 | 来自疯狂造人
怎么变涨起来的啊?我一直软软的,不涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
言下之意就是喂奶时不要玩手机。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
奶阵也要注意,特别容易呛着宝宝。我都是奶阵来了就不让宝宝吸了!其实只要宝宝没有饿着哭,睡觉睡得好,生长曲线在正常范围就说明你的奶够的
点击查看全文
大大滴长脸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
言下之意就是喂奶时不要玩手机。
哈哈哈……我的确没有玩手机哦
点击查看全文
大大滴长脸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
奶阵也要注意,特别容易呛着宝宝。我都是奶阵来了就不让宝宝吸了!其实只要宝宝没有饿着哭,睡觉睡得好,生长曲线在正常范围就说明你的奶够的
嗯呢……是的,我奶阵来了也是不让他吸,不然他呛得慌
点击查看全文
大大滴长脸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小思的小朵朵
怎么变涨起来的啊?我一直软软的,不涨
我也是软软的,然后百度了好久,有些人的就是软软的,软软的不代表没奶,有些人是一边喂一边来奶的。我就是这样,我用吸奶器吸不出多少,但是宝宝吸,就能吃饱,能看到他满嘴吸出来的奶。你可以试试煮点当归黄芪水喝喝,然后喂奶的时候感受一下怎样奶阵才能来得勤,掌握了以后奶会慢慢多起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我也是软软的,然后百度了好久,有些人的就是软软的,软软的不代表没奶,有些人是一边喂一边来奶的。我就是这样,我用吸奶器吸不出多少,但是宝宝吸,就能吃饱,能看到他满嘴吸出来的奶。你可以试试煮点当归黄芪水喝喝,然后喂奶的时候感受一下怎样奶阵才能来得勤,掌握了以后奶会慢慢多起来的。
奶阵怎样才能来的勤啊,我基本一边一次就结束了。怎样可以多来几次啊
点击查看全文
大大滴长脸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小思的小朵朵
奶阵怎样才能来的勤啊,我基本一边一次就结束了。怎样可以多来几次啊
我是喂奶的时候会握着宝宝的手吖,跟他说话呀,然后就能刺激来奶阵
点击查看全文