要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

宝宝经常呛奶,基本每天都会呛

738314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝呛奶后几天有点轻微咳嗽,没有痰不发烧要不要紧,会是吸入性肺炎吗,在老家出去医院也不方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝咳嗽不容忽视啊,俺家的宝宝咳嗽我去诊所看看说是肺炎让去市里医院确诊,我没去。去了另一家诊所说是支气管炎给了一瓶药水喝了三四天好了。俺家的症状是咳嗽不频繁,嘴里有沫沫感觉粘粘的。我觉得你还是看看比较放心,好的诊所听诊器就能听出来,不用非得去医院折腾
点击查看全文
s2752811993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
宝宝咳嗽不容忽视啊,俺家的宝宝咳嗽我去诊所看看说是肺炎让去市里医院确诊,我没去。去了另一家诊所说是支气管炎给了一瓶药水喝了三四天好了。俺家的症状是咳嗽不频繁,嘴里有沫沫感觉粘粘的。我觉得你还是看看比较放心,好的诊所听诊器就能听出来,不用非得去医院折腾
村里的卫生院听得出来吗总不放心村里的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝就是每次吃奶都呛的咳嗽 去医院检查就是肺炎 现在住院中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537168891461
我家宝宝就是每次吃奶都呛的咳嗽  去医院检查就是肺炎 现在住院中
有没有其他症状就是呛到时咳嗽就去医院了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2752811993
村里的卫生院听得出来吗总不放心村里的医生。
一般能听出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 15:22 | 来自疯狂造人
去了县城妇幼保健院说是肺炎让住院,又去了县城中医院说问题不大让住院观察。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
去了县城妇幼保健院说是肺炎让住院,又去了县城中医院说问题不大让住院观察。
去医院的结果就是住院,所以我没去,吃点药就好了,又不是很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 11:03 | 来自疯狂造人
去医院的结果就是住院,所以我没去,吃点药就好了,又不是很严重
医生也没开药,担心中就算是轻度肺炎也难自愈呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 06:52 | 来自疯狂造人
我家宝宝也老是呛奶,宝妈后来有改善了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
吃东西很急了,只能说越大呛的越少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
那有去医院查吗?老是担心会呛成肺炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
之前成肺炎了,支气管肺炎,住院了回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 11:25 | 来自疯狂造人
之前成肺炎了,支气管肺炎,住院了回来了
我们也是支气管炎,住院三天打了头孢回来后还是频繁呛奶,心累,你们出院后就好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 07:24 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我们也是支气管炎,住院三天打了头孢回来后还是频繁呛奶,心累,你们出院后就好了吗
点击查看全文