要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

从未这样失望过

286415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天卵泡检测优势卵泡18✘16,但是昨天晚上老公说太累了,放弃了,真的从未如此失望过,突然感觉好累好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 07:57 | 来自疯狂造人
今天晚上补来得及
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:13 | 来自疯狂造人
告诉你老公。怀孕的是我,又不是你。要你个精子都这么费劲。这孩子要就要。不要就不要。给个痛快的,别我三天两头的往医院跑。到头来你给我来个累就打发了。别跟我说什么压力不压力的,怀孩子的是我,生孩子的是我,照顾孩子的还是我。你也就贡献了一个精子。你有啥累的?额~我说完了。我也经历过,只不过。我把我老公强上了。。。加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:33 | 来自疯狂造人
理解,完全为了生孩子而啪啪,不是因爱而啪,变味了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
告诉你老公。怀孕的是我,又不是你。要你个精子都这么费劲。这孩子要就要。不要就不要。给个痛快的,别我三天两头的往医院跑。到头来你给我来个累就打发了。别跟我说什么压力不压力的,怀孩子的是我,生孩子的是我,照顾孩子的还是我。你也就贡献了一个精子。你有啥累的?额~我说完了。我也经历过,只不过。我把我老公强上了。。。加油~
我觉得男女双方都费精力的,不要单从女方考虑,要相互理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 09:49 | 来自疯狂造人
我在人授前也是,每个月排卵日前后都会争吵。后来果断改为人授了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
我觉得男女双方都费精力的,不要单从女方考虑,要相互理解
说好的要孩子,确躲着排卵日。再说了,男的费什么精力啊,费的也是体力和精子。怀孕的是女人,又不是男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
说好的要孩子,确躲着排卵日。再说了,男的费什么精力啊,费的也是体力和精子。怀孕的是女人,又不是男人。
子非鱼,也许男方是真的累,体力和心力,不要从自心来判断对方是躲着。很多判断都是从自己的角度出发先入为主的,多换位思考生活可能会少很多猜忌和烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
理解,完全为了生孩子而啪啪,不是因爱而啪,变味了
同感同感,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 16:06 | 来自疯狂造人
半年我老公都这样我现在决定不生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
子非鱼,也许男方是真的累,体力和心力,不要从自心来判断对方是躲着。很多判断都是从自己的角度出发先入为主的,多换位思考生活可能会少很多猜忌和烦恼
并不是从自己的角度来判断的,而是真的躲着。平时不躲,为什么偏偏排卵日躲着?这个。生活没有猜忌。也没有烦恼,你跑题了。再者一次啪啪他很累费体力和心力?费体力我知道,心力从何而来?我从未先入为主的考虑过任何事。再者,我是给楼主提意见的。不是让你在这里反驳我的,我的意见也是说给楼主听的,你有何不满?替男人申冤?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:33 | 来自疯狂造人
男人类或者心情不好的时候就别要,影响质量,而且怀孕和心情也有很大关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:40 | 来自疯狂造人
我也经常碰到这个问题,总感觉浪费掉一个又一个月,为此也恼火不已,但备孕几年终于还是碰上好运了。楼主稍安勿躁,坚持就是胜利啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 00:20 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
并不是从自己的角度来判断的,而是真的躲着。平时不躲,为什么偏偏排卵日躲着?这个。生活没有猜忌。也没有烦恼,你跑题了。再者一次啪啪他很累费体力和心力?费体力我知道,心力从何而来?我从未先入为主的考虑过任何事。再者,我是给楼主提意见的。不是让你在这里反驳我的,我的意见也是说给楼主听的,你有何不满?替男人申冤?
我没不满,你想多了。希望大家都和睦幸福,心想事成。相互埋怨一定意义没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 00:40 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
我没不满,你想多了。希望大家都和睦幸福,心想事成。相互埋怨一定意义没有
我也没说你什么,只是你跑题了。我给她出意见。你再说我抱怨?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 00:54 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我也没说你什么,只是你跑题了。我给她出意见。你再说我抱怨?
睡觉吧,晚安啦。
点击查看全文