要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

......孕期随记......

320110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定还是还记录一下,今天(5月10日)是宝宝在我肚子里的第100天。因为有过不美好的经历,一直忐忐忑忑,到NT的那天还是很担心,当B超师反复摇晃探头的时候,真的超紧张的。好在宝宝只是偏小1-2天,可能和我月经周期也有关系,综合来看还是正常的。看到宝宝的小人样,一切都觉得值得(因为孕酮偏低,打了一个月的黄体酮针和吃地屈孕酮片,直到NT后停掉,因为宝爸担心我们所以决定暂时不上班陪在左右,虽然可能经济条件会不如很多人,不过我觉得只有宝宝健健康康出生,平平安安长大,是再多的钱也是换不来的,我曾经想能在我们都工作稳定的时候再考虑生宝宝,可是当它来了的时候,还是觉得ta比较重要)。
17年结婚,婚后宝爸一直想早点有宝宝,可是因异地加我本身身体的原因,未能如愿。18年底好不容易来的宝宝不知道因为什么原因没有测到胎心胎芽。终于,宝宝健康的回来找妈妈了,所以才更加觉得ta的重要。在此,感谢所有接过的好孕,接过的NT顺利通过,也希望后面的所有检查宝宝都顺顺利利地过关,足月顺产,平平安安长大,不求大富大贵,只要一家人平平安安,健健康康就好。
我曾问过宝爸是喜欢男宝宝还是女宝宝多点,他说实际说更喜欢女宝宝,不过毕竟有两个是最好的。身在农村的奶奶也说男女都好,健康平安就好。宝宝,所以,不管你是男宝宝还是女宝宝,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆我们所有人都会好好爱你,陪你长大。你一定要乖乖地在妈妈肚子里待到足月顺利出生哈,爱你
(太久没有写过文字,逻辑不通,想起什么说什么,仅作留念。)
——记在宝宝在妈妈肚子里的第100天
5月22日:系统显示16w,去医院二次产检,结果还是偏小几天。探头下的你可能因为妈妈没有吃早餐都不活跃,护士姐姐反反复复看了好久,屏幕上面你跳动的小心脏,妈妈知道你乖乖地在妈妈肚子里,比什么都好,也第一次听到了小火车的声音,美妙极了。宝宝真棒,产检出来,爸爸奖励了一碗牛腩面。
5月29日:系统显示17w+1,19点半左右,吃着晚饭突然感觉左下腹被顶了两下,不知道是不是胎动,反正第一次有这种感觉,爸爸说你在伸懒腰,跟妈妈一样懒,哈哈哈,是不是你在告诉妈妈说你吃饱了,最近都是吃一点就撑呢,你要尽量多吸收一点营养啊,不然妈妈吃的东西都长自己身上了。
6月4号:系统显示18w,我们从外婆家回去,吃完午饭你一个劲地在动,是不是知道我们回家了,第一次感受到那么真切的胎动,我们家宝宝真棒,会和麻麻玩耍了,一起加油长大哈。
7月4号:系统显示22w+2,我们家宝宝到大排畸,第一次老撅着屁股给医生姐姐看,然后妈妈被叫去爬了10几分钟楼梯,差点还要下午到回去,医生说你比较害羞,我问是不是小妹妹,所以很害羞,医生说不知道哦。我想让医生给我看看宝宝的脸,无奈因为不是四维,而且医生说我肚皮厚,成像不清,宝宝要努力吸收啊,不要都长到妈妈身上的肉肉了,第一次突破100斤,可是宝宝才接近500克,不知道这个时期各位姐妹家宝宝多重。不管怎么样,我们家宝宝顺利通过了大排畸,非常棒哦,我们一起继续努力,升级打怪。

8月6日:系统显示26w+3,我们家宝宝去做糖耐和四维了,糖耐提前两天去做了,一次过,四维被医生叫出来走了10几分钟。回去看的时候小手还是拿着脐带挡着一点小脸,你咋这么害羞呢,不过都过了,还是值得表扬的。问医生说像爸爸还是像妈妈,医生说她看不出来,哈哈哈,图片看起来好像是个小圆脸,胖乎乎的小可爱。不过还是偏小一周哦,是不是妈妈吃太少了哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:05 | 来自疯狂造人
写的很棒,都感动了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:11 | 来自疯狂造人
一样,只希望这次不管男孩女孩,健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 09:34 | 来自疯狂造人
祝福 愿我们的宝宝都开心健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 09:40 | 来自疯狂造人
接你顺利,我们都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1554001652881
写的很棒,都感动了!
哈哈,怕后面忘记了,所以随便记录一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
一样,只希望这次不管男孩女孩,健康就好
嗯嗯,都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539571360617
祝福 愿我们的宝宝都开心健康足月出生
嗯嗯,都会健健康康的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 心里的星
接你顺利,我们都加油!
会的,毕竟我们那么爱ta们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:24 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是17周的时候晚上洗完澡准备擦油的时候,突然就感觉肚子被顶了两下,才知道原来胎动是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的五花肉
哈哈,我也是17周的时候晚上洗完澡准备擦油的时候,突然就感觉肚子被顶了两下,才知道原来胎动是这样的
嗯嗯,我们时间差一天哦,现在感觉就比较明显了
点击查看全文