要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

30号排卵的来,大龄求二宝

500523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年大龄求二宝。第一胎备孕第一个月就中了,没有经过反复失败和等待,以为怀孕很简单,水到渠成。现在想要二宝,准备了四个月了。每个月都是失望。这个月感觉最有希望,PLSZ阳性,各种症状都能套上。今天早上信心满满用可丽兰测晨尿,但是大白板快亮瞎眼睛了。软件预测30号排卵,这个月是不是凉凉了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:36 | 来自疯狂造人
在等等吧,我也一样着急,胸部现在跟每个月月经一样胀胀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 07:38 | 来自疯狂造人
看排卵试纸很有戏啊
点击查看全文
Joanna0501 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 放松心情好孕来
在等等吧,我也一样着急,胸部现在跟每个月月经一样胀胀的
我胸部很软,没任何感觉,刚好排卵试纸已经用完了,纠结要不要继续检测排卵试纸。希望是着床慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 演绎的小角色
看排卵试纸很有戏啊
我之前来月经前,排卵试纸都是阴性,这次排卵试纸双杠,我昨天才迷之自信,结果今天早上可丽兰凉凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 07:42 | 来自疯狂造人
亲爱的 我今天早晨也测了可丽蓝 白板 我是2号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:43 | 来自WAP
和我一样一样,大龄了,第一胎一次中的,也以为只要在排卵期必中的,结果三个月了,还没消息,30号排的,早晨还是大白板,心寒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:45 | 来自WAP
回复 播星人hpyYND
和我一样一样,大龄了,第一胎一次中的,也以为只要在排卵期必中的,结果三个月了,还没消息,30号排的,早晨还是大白板,心寒了
我也是83年的,看你排卵试纸有戏,你在等等,可能晚上就测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 07:54 | 来自疯狂造人
83大龄,这个月促排2个卵子,30号监测排卵了,今早大白板,备孕2年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 07:56 | 来自疯狂造人
我也三十排卵的,我胸部也很软没啥感觉,哈哈,不抱太大希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 柏品悠悠
83大龄,这个月促排2个卵子,30号监测排卵了,今早大白板,备孕2年
抱抱,也许着床晚,没来月经就还有机会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
我也三十排卵的,我胸部也很软没啥感觉,哈哈,不抱太大希望
测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:07 | 来自疯狂造人
我一胎也是那么的简单,一次就中了,而且比计划早了两个月~~一直以为怀孕是件好简单的事…但上个月已经失败一次,感觉今个月也没戏了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:19 | 来自疯狂造人
同年同样备孕二胎,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 08:22 | 来自疯狂造人
和楼主同龄,一样的经历,以为二胎很容易怀的,没成想认真准备了好久也没动静,去年虽然一次怀了,但胎停了,后来半年都没动静,难道真要去试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:41 | 来自疯狂造人
81年大龄备孕二胎,2号排卵,打算16号测,现在各种怀孕症状都有!希望这个月可以宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Joanna0501
测了吗
应该没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
应该没戏
ZZY大白板,PLSZ秒红,阳性,快怀疑是不是排卵期推迟了。因为之前月经前PLSZ都是阴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 09:54 | 来自疯狂造人
我也是83备孕二胎,第一胎真是来的特别容易,想备孕了第二个月就怀了,这次备孕了四个月了,我今天第十天不敢测,因为这个月安排的特别好,好怕失望好怕再次看到白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 Joanna0501
我胸部很软,没任何感觉,刚好排卵试纸已经用完了,纠结要不要继续检测排卵试纸。希望是着床慢
你已经好孕了吗
点击查看全文