要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

这么晚安排不知道行不行?

293811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-7号排卵试纸加深7-8号持续加深!!!9号早上十点多已经减弱,14点一次淡淡的,18点一次几乎看不到印,21点有点现印!我糊涂了。焦急等老公下班做功课,23点55分做了功课,不知道有没有用,在床上躺了一会,把手指伸进阴道推助精液到子宫口不知道有没有用,起来想去清洗的时候精液全流出来~不知道能不能成!!哎顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 01:27 | 来自疯狂造人
这个真的有时候看缘分的,以前怀孕的时候,都是马上就去洗的,同样很会怀,现在真想要却好难,都备孕一年了还没怀上,各项检查都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 02:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样6-8都是慢慢阳,9号变淡,一起等开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 02:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样6-8都是慢慢阳,9号变淡,一起等开奖!希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:36 | 来自疯狂造人
我也是这个样子安排的,排卵期就同房了这一次!早上减弱,因为没时间晚上安排的.总担心错过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:29 | 来自疯狂造人
同样,等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 09:02 | 来自疯狂造人
我每次都是晚上睡前安排,为了不让精液流出来,然后直接平躺睡觉。昨晚半夜排的,今早安排的,希望这个月能好孕。
点击查看全文
榆靴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 一江春水何处流
我每次都是晚上睡前安排,为了不让精液流出来,然后直接平躺睡觉。昨晚半夜排的,今早安排的,希望这个月能好孕。
几乎都晚上安排,也只能继续焦急循环等待!最漫长最难挨的这十几天,什么都不敢吃怕真有了有影响,开奖日没有中,就极度失落,又鼓励自己下个月继续,死循环
点击查看全文
榆靴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 星晴盼望
同样,等开奖
也只能等,其他都做不了,也不敢做
点击查看全文
榆靴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537369068203
我跟你一样6-8都是慢慢阳,9号变淡,一起等开奖!希望都好孕
希望圆我们当妈的心愿。菩萨保佑
点击查看全文
榆靴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1556110581537
这个真的有时候看缘分的,以前怀孕的时候,都是马上就去洗的,同样很会怀,现在真想要却好难,都备孕一年了还没怀上,各项检查都正常
可能还是得看缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1509530131299
几乎都晚上安排,也只能继续焦急循环等待!最漫长最难挨的这十几天,什么都不敢吃怕真有了有影响,开奖日没有中,就极度失落,又鼓励自己下个月继续,死循环
该检查的都检查了吗?我也备孕1年多了,上月刚鼓起勇气做了宫腔镜,期待这个月好孕。
点击查看全文