要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

支原体阳性终于治愈了,它真的会影响怀孕吗?

42294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从2015年开始处对象也就是说从2015年发生性关系,跟第一任男朋友三年就吃过一次避孕药,但是三年一次都没有怀孕,跟第一任男朋友在一起的第二年就查出支原体阳性。
医生说我有支原体阳性会导致不孕,从此我特别的害怕,医生叫吊针就吊了三天,吃药一礼拜还是阳性,去年检查还是阳性,又吊了一礼拜的针水,复查时还是阳性,跟现任也有一年半也没有怀过孕,我主要的是还是把支原体感染治好,我试过吃很多西药都没有好,我不甘心就在网上看到有很多人吃中药妇炎 芄调理好的,从此我戒烟戒酒,结果吃药还不到两个月去复查我的支原体终于转阴正常了,过去这么久也都没有复发了,但是我还是没有怀孕。
有的姐妹说之前支原体阳性不会影响怀孕,还说有的有支原体阳性一样怀孕,那么我这些年处的男朋友都没有怀过孕是不是我不会了?
我听说什么影响怀孕就检查什么,我平时月经很正常,就查了六项激素、子宫大小形正常、监测排卵、抗精子抗体这些都是正常的,之前因有支原体阳性查不了输卵管,但是医生说我没有怀过也没有打过,主要还是治好支原体然后试着备孕,但是姐妹又说支原体阳性不影响怀孕。
支原体阳性终于治愈了,它真的会影响怀孕吗?那么我换过男朋友都没有怀孕我不孕是什么原因?还有换过男朋友也一直没怀孕就一定是我的问题了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-5-10 01:12 | 来自疯狂造人
1- 支原体真的不影响怀孕
2- 你和男朋友在一起的时候有避孕吗?
3-你都检查了都没问题,也许是男人的问题呢?不要老想着是自己的问题.
点击查看全文
55667788a (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:28
回复 q1466456090392
1- 支原体真的不影响怀孕
2- 你和男朋友在一起的时候有避孕吗?
3-你都检查了都没问题,也许是男人的问题呢 ...

是有蛮多支原体阳性的姐妹也怀孕了的,刚上班的时候会做一些安全措施,后来就没避过孕了,真希望自己是没什么问题的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:31 | 来自疯狂造人
我和我老公那时其他检查都没有问题,也是支原体阳性,治好了2个月就怀上了,但是医生也说这是个争论性的问题,有的阳性也能怀上,看个人体质吧,治疗得男女双方一起治,不然还会感染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:03 | 来自疯狂造人
我支原体阳性自然怀上了
点击查看全文