要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

知道造影的姐妹请进来,谢谢!

26369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:46 | 来自疯狂造人
做过造影,做的时候有点难受,可能也是心里有点害怕,但做完就没什么感觉,只是口渴。如果做的话记得带干净的内裤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 00:01 | 来自疯狂造人
上个月刚做过,过程有点难受,但是可以接受,不算疼,放松就很快就做完,做完会有几个小时姨妈来的胀痛感,有小出血几天,需要用护垫。检查结果我是通的。我们这做之前就检查了白带,阴道没炎症才可以做,还有之前忘记多少天不能同房
点击查看全文
SkyZ1231 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 07:14 | 来自疯狂造人
回复 xiaoone
上个月刚做过,过程有点难受,但是可以接受,不算疼,放松就很快就做完,做完会有几个小时姨妈来的胀痛感,有小出血几天,需要用护垫。检查结果我是通的。我们这做之前就检查了白带,阴道没炎症才可以做,还有之前忘记多少天不能同房
好的,谢谢哟。我前几天打电话咨询了四川省妇幼,就是说不能同房,然后查血常规、尿hcg、白带,都合格才能做。就怕自己漏了啥。我在思考是做无痛的,还是传统的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 好漂亮的妈妈
做过造影,做的时候有点难受,可能也是心里有点害怕,但做完就没什么感觉,只是口渴。如果做的话记得带干净的内裤。
那我提前垫个姨妈巾。就怕痛得很。还不知道能不能做,明天才去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:47 | 来自疯狂造人
楼主检查的怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1549616740624
楼主检查的怎么样啦
刚刚检查了    还没拿到结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:02 | 来自疯狂造人
楼主检查的怎么样啦
痛吗 我也准备去做了 备孕7个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 11:29 | 来自疯狂造人
过程不痛的 就是后面几个小时会有月经生理痛 要躺一下休息下 第二天就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 06:53 | 来自疯狂造人
痛吗 我也准备去做了 备孕7个月了
右边有点胀痛,但是能接受,结果通而欠畅;左边没有任何感觉,结果通畅。差不多10多分钟就结束了。
点击查看全文