要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这样不知如何是好

58697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕婆家要求打掉,断了联系,4个多月在宝爸第一次挽留下,我回头了。我一直跟婆家是住一起的,经过一个多月的相处,宝爸还是表现还是很不错的,饮食不行,回家产检,发现贫血严重了。回家之前,宝爸的父亲跟我说让我先领证,害怕不领证我就是单亲妈妈。我拒绝了,我也不想把孩子的户口上在男方家,毕竟我们之前因为孩子闹过,孩子就是我的一切,我不想以后因为孩子还要跟他们扯不清楚。我也是个正常女生,我也希望能穿上婚纱,有一场婚礼,不用太豪华,至少让我感受下正常流程。
我们也因为孩子在哪边生产的问题意见不合,宝爸想要我在他们那边生产,我不同意,因为我知道婆媳关系很难,虽然我不会当面起火,我会自己憋在心里,自己难受的那种人。而且他们家饮食很差,早餐没得吃,有时候吃点面包,有时候吃个鸡蛋羹,午饭自己做面条,晚饭要9.10点才能吃到,就基本炒菜,有时候也是面条或者饼。一个多月直接吃成严重贫血,一个多月我就吃了一次鱼,不是因为家庭条件承担不起。因为我很闷油所以我也没办法做饭,真的很无奈。他妈妈也没什么经验,就他一个孩子,他们家孩子都很少,都是一个孩子。在娘家生产,自己妈妈什么都好说,而且我们家很注重饮食,每天都是新鲜的,每天早上都是一碗粥,一个土鸡蛋,一个鸽蛋,一盘青菜,中午都是一个炒鹅蛋,一锅豆腐鲫鱼汤,一锅鸡汤,一个蔬菜,一个肉菜,晚上和中午差不多,水果就不用说了。我回家一个月不到重了10斤,在他家我就一两斤幅度,一会上一会下的。我们家这边孩子就比较多了,平均就2个,还有3个的。我说我姐姐家孩子身体很棒,没感冒过,孕期的时候补的好,他妈妈就说都是吃激素了。然后我就知道以后估计交流困难。看见我吃dha和钙片让我别吃,说会吃坏的,真的很无奈,然后我就偷偷吃。男朋友一致要求我在他们那边生,我问他谁来照顾我,他说有他还有他妈,关键是我男朋友都还是个乳臭未干的小孩子,又是大男子主义,他什么都不懂,产检一次也没参加过,。我想我指望不上他妈,估计后面我会一身的月子病。我应该坚持回娘家生。
每每想到当初刚怀孕的时候,发生的一系列事,我就偷偷的哭,偷偷的伤心。作出一点也不在乎的样子,因为我怕我妈也难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 22:09 | 来自疯狂造人
那为啥还不结婚,等孩子生下来吗
点击查看全文
t1526284512600 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 惜颜y
那为啥还不结婚,等孩子生下来吗
没有说让结婚诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
又是未婚先孕…不知道怀孕前有没有做过计划,现在一地鸡毛,生了孩子之后呢?可能地方政策不一样,我们这不领证不结婚的孩子上户口都困难,本来大城市落户也难。
我们一起备孕,后来备孕不成功放弃了,然后就意外怀孕,谁知道怀孕后婆家要求打掉孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 22:57 | 来自疯狂造人
看到楼主说宝爸的父亲让先领证,拒绝了。不懂楼主是怎么想的。如果不想结婚意外怀孕不打掉不是应该尽快领证么,没结婚到时候小孩上户口估计会比较麻烦吧。更何况小孩户口跟着爸爸或者妈妈都没问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
看到楼主说宝爸的父亲让先领证,拒绝了。不懂楼主是怎么想的。如果不想结婚意外怀孕不打掉不是应该尽快领证么,没结婚到时候小孩上户口估计会比较麻烦吧。更何况小孩户口跟着爸爸或者妈妈都没问题啊
宝爸父亲知道我怀孕了让我打掉,一直没想要这个孩子,我心里对这个态度是一直耿耿于怀的,我孕期到现在所有的费用宝爸一分没有承担过,孕期参加过产检,丧偶式婚姻,我是因为孩子不想去计较那些问题,但是我也不至于那么次吧,婚礼什么的都没有提过,我可以接受我和宝爸随时分手,因为之前的事情我实在是失望难受,差点没走出来。刚怀孕就被抛弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
备孕可以,先结婚,该走的流程要走,看过太多姐妹未婚先孕,被降身价的!未婚先孕就是赌,遇到好的负责的,全家开心。遇到不好的,先怀孕就会被看轻。既然有了宝宝,一切为宝宝打算吧!
我现在只为宝宝和我自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 09:02 | 来自疯狂造人
后来怎么样了?
点击查看全文