要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[一般话题]

有没有一胎刨二胎想顺的

532515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎胎儿缺氧情况紧急所以刨腹产了,现在隔了两年前了,如果什么条件都符合想试试顺产的,知道有风险又怕,有没有和我一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 01:43 | 来自疯狂造人
像这样的人很少,医生说我一胎剖,二胎也是剖,我只能剖。
点击查看全文
q1540427237647 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
像这样的人很少,医生说我一胎剖,二胎也是剖,我只能剖。
是啊,风险太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1540427237647
是啊,风险太大了
那么好一次同房就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
那么好一次同房就怀上了
第一胎刨腹产生过之后怀了几次没要,后来上环了,上了环月经不正常了,然后取环十天来了一次月经,后来就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:42 | 来自疯狂造人
第一胎刨腹产生过之后怀了几次没要,后来上环了,上了环月经不正常了,然后取环十天来了一次月经,后来就怀孕了
干嘛不叫他戴套要 那么容易怀孕还给他吧精子射里面 人流多了对身体不好  上环看个人体质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
干嘛不叫他戴套要 那么容易怀孕还给他吧精子射里面 人流多了对身体不好  上环看个人体质
每次都是安全期做的,而且没射里面,不知道为什么还怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:47 | 来自疯狂造人
每次都是安全期做的,而且没射里面,不知道为什么还怀了
关注一下 私信回复不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:14 | 来自疯狂造人
我头胎剖,这胎医生建议可以试一下顺,我也想顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝快快来
我头胎剖,这胎医生建议可以试一下顺,我也想顺产。
你中间隔了多久怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:51 | 来自疯狂造人
你中间隔了多久怀孕的
间隔快8年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 21:40 | 来自疯狂造人
你中间隔了多久怀孕的
二胎比一胎间隔了差不多8年
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 13:56 | 来自疯狂造人
我也是头胎刨,二胎计划顺,隔了五年半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
我也是头胎刨,二胎计划顺,隔了五年半
医生怎么说的,我的还没问医生,你的疤痕厚度多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 16:25 | 来自疯狂造人
医生怎么说的,我的还没问医生,你的疤痕厚度多少
好像是2.5   看自己的毅力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 包谷
我也想顺,我们医生说剖腹一次,一年以上就可以尝试顺产,只要疤痕连续性好就可以尝试,有80%的机会。
怎样才能知道疤痕连续性好,做BC吗
点击查看全文