要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

臀位医生让我试着顺产,好纠结

636412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周了,B超估计约7斤,双顶径96,单臀,本来想约个时间来剖腹,哪知医生不给我开单,让我发作了再来,说臀位不是剖腹产指征。我其实还是有点想顺产的,又怕顺不出来最后拉去剖,受两道罪。医生是我们这里最好的医院产科主任,应该还是可以信她的吧?好纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:32 | 来自疯狂造人
我这边臀位是剖腹产指征,我也是臀位,羊水还少,明天早上剖,臀位顺产是很有危险性的,而且你家宝宝不小呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:38 | 来自疯狂造人
我是臀位,明天剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:53 | 来自疯狂造人
我们这里臀位也是剖腹产指针了,但是会有试着纠正胎位这个哒,如果专业医生给你纠正不了,还是臀位,那就可以剖了,不会坚持顺。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 20:11 | 来自疯狂造人
你还是剖吧,不說胎位正常不正常,就单单胎儿体重就不支持你顺,别最后顺不成,还剖。我也是臀位,但是宝宝体重五斤多顺产了,有侧切。
点击查看全文
w1478356151818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523332355161
我这边臀位是剖腹产指征,我也是臀位,羊水还少,明天早上剖,臀位顺产是很有危险性的,而且你家宝宝不小呢
是啊,再等一周看,今天刚好37周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝啊啊啊啊
我是臀位,明天剖
加油祝顺利啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 维惠维伟
你还是剖吧,不說胎位正常不正常,就单单胎儿体重就不支持你顺,别最后顺不成,还剖。我也是臀位,但是宝宝体重五斤多顺产了,有侧切。
医生看我是经产妇,所以想要我试着顺一下,我确实很犹豫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
我们这里臀位也是剖腹产指针了,但是会有试着纠正胎位这个哒,如果专业医生给你纠正不了,还是臀位,那就可以剖了,不会坚持顺。
体外纠正吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 23:38 | 来自疯狂造人
感觉你的医生很大胆!她敢这样说应该是有把握的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1478356151818
体外纠正吗?
嗯嗯,会倒很多做b超那个,叫什么藕合液哇?然后有经验的医生就双手在肚皮上操作,都能百度到的,有视频,疼不疼不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 08:18 | 来自疯狂造人
这医生胆子很大,我在北京最好的三甲医院看专家,也是臀位二话不说直接剖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
这医生胆子很大,我在北京最好的三甲医院看专家,也是臀位二话不说直接剖的
风险是有点大,她说我这个双顶径大,怕头卡起。但是我是二胎,骨盆宽。不过我还是觉得不冒险,定了38周剖。
点击查看全文