要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

29号排卵,今天还是大白板,凉凉,快得备孕忧郁症了

296020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,每个月都很认真的做功,自己都快成半个医生了,放松心情锻炼跳绳都试过了,可是就是不中,路上看到小宝宝眼睛都是发光的,像个神经病似得,为什么没有宝宝选我做她他的妈妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:03 | 来自疯狂造人
不要太难过。宝宝在天上选妈妈,有宝宝是为了好的生活,你现在因为宝宝状态不好,宝宝也会自责的。调整好状态,积极锻炼身体,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:06 | 来自疯狂造人
加油哦不要放弃,我们一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:10 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:27 | 来自疯狂造人
我也大白板,跟你一样两年了,我还是多囊呢
点击查看全文
园宝驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 ……一
我也大白板,跟你一样两年了,我还是多囊呢
我也有一侧输卵管上举,所以可能这也是一直没要上的主要原因,多囊喝中药就能调理
点击查看全文
园宝驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的猪宝宝快来呀。
一起加油
加油,希望咱们都能尽快好孕
点击查看全文
园宝驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1555931126319
加油哦不要放弃,我们一起加油吧
加油,一去好孕
点击查看全文
园宝驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 鹿角宝宝
不要太难过。宝宝在天上选妈妈,有宝宝是为了好的生活,你现在因为宝宝状态不好,宝宝也会自责的。调整好状态,积极锻炼身体,宝宝会来的。
谢谢,调理好心情再出发,希望咱们都能尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 园宝驾到
我也有一侧输卵管上举,所以可能这也是一直没要上的主要原因,多囊喝中药就能调理
我一直吃的西药,我可能要去吃点中药看看了
点击查看全文
园宝驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ……一
我一直吃的西药,我可能要去吃点中药看看了
对,医生真的很重要,别在一个医生那儿耽搁太多时间,你多囊的话想过促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:46 | 来自疯狂造人
我上月造影发现两侧上举,比你还悲哀,结婚第四个年头了…
点击查看全文
园宝驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 樱雪梓
我上月造影发现两侧上举,比你还悲哀,结婚第四个年头了…
那医生怎么说呢?你有下一步打算不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 20:18 | 来自疯狂造人
大家辛苦了。一起安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 园宝驾到
那医生怎么说呢?你有下一步打算不?
住院做了理疗…现在试孕第一个月,我想这个月肯定失败,卵子长的不规则
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 21:00 | 来自疯狂造人
别灰心,我当初跟你一样,感觉身边全是孕妇,就自己不会怀孕,自责,压抑过了一年多,如果你老公没问题你就找个靠谱的中医吃点中药调理试试,把卵泡养好了计算好排卵期孩子自然就来了!我当初是找的北京王茂生,网上有他的简介和资料,其他的我不多透露了你愿意相信的话自己去百度查查,他的药有点贵,我每次吃都一千左右!但我吃完他的药后确实怀了,不知道是药效起作用了还是缘分到了!还有就是多喝黑豆浆,补雌激素真的好使,对卵泡有益处!雌激素补上来了也爱怀孕!我那会是月经结束了开始喝,喝了半个月就停了!临近破卵那几天多运动,否则卵泡补大了不爱破就白费了
点击查看全文
园宝驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1529722596391
别灰心,我当初跟你一样,感觉身边全是孕妇,就自己不会怀孕,自责,压抑过了一年多,如果你老公没问题你就找个靠谱的中医吃点中药调理试试,把卵泡养好了计算好排卵期孩子自然就来了!我当初是找的北京王茂生,网上有他的简介和资料,其他的我不多透露了你愿意相信的话自己去百度查查,他的药有点贵,我每次吃都一千左右!但我吃完他的药后确实怀了,不知道是药效起作用了还是缘分到了!还有就是多喝黑豆浆,补雌激素真的好使,对...
多谢,希望能接你的好孕,祝你一切顺利
点击查看全文
园宝驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 妮妮0406
大家辛苦了。一起安慰。
辛苦,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:05 | 来自疯狂造人
希望我们一切都好
点击查看全文
园宝驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 放松心情好孕来
希望我们一切都好
一切安好
点击查看全文