要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助姐妹们,希望是彩超做的太早了

422134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.16号排卵,Hcg一直不如同期姐妹的数值高,今天去做了个彩超,显示有个0.8cm类孕囊,位置稍低,没胎心胚芽,大夫建议卧床休息不上班了,从怀孕一直吃药打针的保胎,有没有跟我类似的姐妹啊,唉,玻璃心都要碎了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:26 | 来自疯狂造人
一般45天才可以看到胎心啊,你这太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:27 | 来自疯狂造人
我3.29月经,今日阴超也没有卵黄囊,还出血了,hcg两万多,也是很担心
点击查看全文
s6342606982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 杨柳a杨柳
一般45天才可以看到胎心啊,你这太早了
问题是我的孕囊位置太低了,大夫说有的能长上来,让十天后再抽血复查彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1556982578761
我3.29月经,今日阴超也没有卵黄囊,还出血了,hcg两万多,也是很担心
我3.28,前天b超只有无回声区,这两天自己有怀了个假孕的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
我3.28,前天b超只有无回声区,这两天自己有怀了个假孕的感觉
[图片]
医生有说什么吗?我这里医生说按月经期就应该有卵黄囊的,下午看了我的hcg数值就说应该还在发育,叫48小时后复查,主要我这两天出血了,还是鲜红色的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 18:44 | 来自疯狂造人
多少号排卵的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:45 | 来自疯狂造人
我跟你时间一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 18:49 | 来自疯狂造人
我的hcg也比同期姐妹的低好多,但我前几天去做b超已经有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 18:50 | 来自疯狂造人
同天月经,今天5+2,今天b超也没有见卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
我的hcg也比同期姐妹的低好多,但我前几天去做b超已经有胎心胎芽了
自己只能和自己对比的,而且八周一般都有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550165542258
同天月经,今天5+2,今天b超也没有见卵黄囊
同天月经应该5周加6了吧?医生有说什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要坚强哦
我跟你时间一样
你去做彩超了吗?我hcg也不是很好,人家都上万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
[图片]
大夫怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
姐妹,几周做出的胎心胚芽啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s6342606982
大夫怎么说?
大夫说过两周带好母子手册,空腹过来建档
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 18:56 | 来自疯狂造人
医生有说什么吗?我这里医生说按月经期就应该有卵黄囊的,下午看了我的hcg数值就说应该还在发育,叫48小时后复查,主要我这两天出血了,还是鲜红色的
大夫说过两周建档
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s6342606982
姐妹,几周做出的胎心胚芽啊
7周4做出来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1556176970694
多少号排卵的亲
我是去医院检测的卵泡,打的促排针,16号去检测已经排卵了,应该4月15 或 16号排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 18:58 | 来自疯狂造人
我的值比你还低……小腹右侧偶尔会胀胀的,晚上肚子也胀胀的,哎
点击查看全文