要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多少人深受孕吐折磨的?出来聊

615638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少人深受孕吐折磨的?出来聊聊分享一下症状!我从一超前几天开始有反应,荤腥不能沾,有的时候看都不能看,天天只能靠粥和水果续命,偶尔会想吃点外卖。今天打完绒促后反应特别重,浑身发软冒冷汗,接着就狂吐!命都送了一半了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:24
刚吐完的路过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:24
都做完一超,还打hcg?我每顿饭后半小时必吐一半,晚饭不想吃,半夜反酸起夜吐,折磨死了
点击查看全文
w1537487230571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:25
回复 Rachel1112
都做完一超,还打hcg?我每顿饭后半小时必吐一半,晚饭不想吃,半夜反酸起夜吐,折磨死了
嗯,隔天打绒促,慢慢减药的吧。不会一下子停掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:28
我已经走到孕吐的尾巴了,一天就一次吐了。中期吐的厉害的时候,脸上眼皮上都是红色的淤血,因为吐的太厉害,皮肤里的毛细血管都破了,整个脸密密麻麻的红淤血,简直悲催。 后来返院,医生给开了维生素b6和葡萄糖,总共九瓶,一天挂三瓶,大概二百多一点。 效果很好,后面缓解了太多了。姐妹们如果实在严重,记得去看医生,医生是有办法给缓解的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:28
我也是这样。一超前一周开始吃什么吐什么,忍着吃了吐了,后来什么都吃不了了。一看到菜,肉,就呕,这几天天天小米粥包子皮苹果橙子,有时候吃鸡蛋都吐,完全见不得一点油。吃药喝点水都要吐。我本来也是不想吃外卖的,上周吃了一个汉堡,鸡块,吃了两天混沌,今天点了半秋山的牛排,想着虽然外卖不干净但总比我什么都吃不进去强。太难受了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:29
回复 倒立的袋鼠
我已经走到孕吐的尾巴了,一天就一次吐了。中期吐的厉害的时候,脸上眼皮上都是红色的淤血,因为吐的太厉害,皮肤里的毛细血管都破了,整个脸密密麻麻的红淤血,简直悲催。 后来返院,医生给开了维生素b6和葡萄糖,总共九瓶,一天挂三瓶,大概二百多一点。 效果很好,后面缓解了太多了。姐妹们如果实在严重,记得去看医生,医生是有办法给缓解的
亲,你现在几个月啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:30
回复 w1553594823196
我也是这样。一超前一周开始吃什么吐什么,忍着吃了吐了,后来什么都吃不了了。一看到菜,肉,就呕,这几天天天小米粥包子皮苹果橙子,有时候吃鸡蛋都吐,完全见不得一点油。吃药喝点水都要吐。我本来也是不想吃外卖的,上周吃了一个汉堡,鸡块,吃了两天混沌,今天点了半秋山的牛排,想着虽然外卖不干净但总比我什么都吃不进去强。太难受了。。。
心疼的抱抱,我俩症状完全一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:30
回复 倒立的袋鼠
我上网查,我这种好像是中度孕吐。不是那么严重,有的重度的就是吐血,然后去医院打营养针。我去医院,医生也不会给我开针吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:31
回复 w1552412089124
刚吐完的路过了
都不容易啊!抱抱!一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:32
我还不能喝牛奶,喝了胀气肚子疼。喝酸奶就是喝了以后没半小时就要吐了。难受什么的都可以忍着,就怕宝宝没营养,每天都很内疚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:33
我还不能喝牛奶,喝了胀气肚子疼。喝酸奶就是喝了以后没半小时就要吐了。难受什么的都可以忍着,就怕宝宝没营养,每天都很内疚。
别人总说孕吐越重代表宝宝越健康!搞不懂她们哪来的依据!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:40
一样的各种难受吃不下去饭,吃一点胃就难受的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:51
每天睁开眼就恶心,喘不上气的感觉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:51
我也是,不吃饿的胃痛,吃了就边吃边吐,一顿饭吃一身汗,吃完就发昏,想吐胃里翻腾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:52
回复 w1544446345937
每天睁开眼就恶心,喘不上气的感觉……
对对对,就是这感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:48
早上起来就开始吐酸水,吐过一天就没事了,一天就喝点白粥榨菜。什么胃口都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:49
回复 w1541641958584
早上起来就开始吐酸水,吐过一天就没事了,一天就喝点白粥榨菜。什么胃口都没有
就是这样,感觉生无可恋了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:56
一样,我从移植17天开始,今天第24天,看什么都不想吃,每天就是喝点水,吃点水果,昨天开始喝了一瓶鲜牛奶,感觉都要怀疑人生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:56
我上网查,我这种好像是中度孕吐。不是那么严重,有的重度的就是吐血,然后去医院打营养针。我去医院,医生也不会给我开针吧?
那看自己嘛,开的也是营养液针,葡萄糖也没有什么影响,如果自己还是能够忍受,那也没事。不过我孕吐了人瘦了快十斤了,受不了了
点击查看全文