要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG涨的慢,胎心微弱

1927638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号查HCG13000,3号做B超看到少许胎芽和胎心。五天后孕囊变大一点,仍然是少许胎芽和胎心。但是HCG只涨到15000,孕酮60几大单位,雌二醇700多。有相同情况的姐妹么,求正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:01 | 来自疯狂造人
不好意思,点赞是碰到了,也不懂如何撤销。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:12 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢?我的医生和我说翻倍慢最后都得停胎。哎!楼主,仅仅为我这边了解的情况哈!平常心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:21 | 来自疯狂造人
我也是翻倍慢,上万之前隔天1.6 倍,上万以后每天2500就这么晃悠,今天孕54天hcg才3万7,上个月30号刚出胎心胎芽的时候也是点状胎芽和微弱胎心,做彩超大夫说可能刚刚出来所以才弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
我也是翻倍慢,上万之前隔天1.6 倍,上万以后每天2500就这么晃悠,今天孕54天hcg才3万7,上个月30号刚出胎心胎芽的时候也是点状胎芽和微弱胎心,做彩超大夫说可能刚刚出来所以才弱
我跟你好相似。。上万以后,每天两千多的涨,涨的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 王马家宝贝
我跟你好相似。。上万以后,每天两千多的涨,涨的慢
愁人,大夫今天说,走一步看一步吧,心凉半截
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 18:19 | 来自疯狂造人
一样,我是到了6万后。每天长3000多,医生也说比较慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:32 | 来自疯狂造人
有打hcg和肝素保胎吗,尽量保胎吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Bobby!
有打hcg和肝素保胎吗,尽量保胎吧!
今天开了HCG和肝素,尽量保,肯定要尽全力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:05 | 来自疯狂造人
愁人,大夫今天说,走一步看一步吧,心凉半截
涨的慢就要保胎啊,今天大夫给开了HCG和肝素,尽量保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538211742460
医生怎么说呢?我的医生和我说翻倍慢最后都得停胎。哎!楼主,仅仅为我这边了解的情况哈!平常心吧
我们也有翻倍慢但是保胎成功的。我打了HCG和肝素,还是先尽力吧。说不定促起来就涨的好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 雪花66666
不好意思,点赞是碰到了,也不懂如何撤销。
没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝儿~你可以的
涨的慢就要保胎啊,今天大夫给开了HCG和肝素,尽量保
我肝素一直用呢,hcg我一打就血压高,瑞白,蛋白,环孢素,赛能都上了,还是这个熊样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:17 | 来自疯狂造人
我肝素一直用呢,hcg我一打就血压高,瑞白,蛋白,环孢素,赛能都上了,还是这个熊样
那也坚持打吧,打的涨开了说不定会好,尽人事,先尽力再说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 宝儿~你可以的
那也坚持打吧,打的涨开了说不定会好,尽人事,先尽力再说
嗯呢,一起加油,相信宝宝是最坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:16 | 来自疯狂造人
嗯呢,一起加油,相信宝宝是最坚强的
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 19:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 我跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 一个小猪猪的妈妈二胎啊
我是6号又做了个彩超胎心胎芽都正常,孕囊偏小几天,你停药之后有胎心胎芽就证明这个胚胎没问题,一定要保住!我是找了保胎专家,上了瑞白和蛋白,肝素,环孢素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 20:14 | 来自疯狂造人
我是6号又做了个彩超胎心胎芽都正常,孕囊偏小几天,你停药之后有胎心胎芽就证明这个胚胎没问题,一定要保住!我是找了保胎专家,上了瑞白和蛋白,肝素,环孢素
我也是 你说的这些我就蛋白没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 一个小猪猪的妈妈二胎啊
医生给我开了绒促和肝素,先打一周,一周后复查。
点击查看全文