要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

大家晚上会给宝宝换纸尿裤吗?

538117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上每次给他换纸尿裤,他都哭得厉害,可是不换我又不太放心,怕用的时间长了对宝宝不好,换了他又哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:42 | 来自疯狂造人
有时会有时不会。有些时候晚上给她换,她会哼哼唧唧的,动作慢了时间长了就会清醒,清醒了就不睡觉要起来玩儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:28 | 来自疯狂造人
我都是宝宝哼哼唧唧要吃奶的时候先给换个尿不湿然后在吃奶,这样吃完直接睡着了,如果一觉睡到五点我中途再不换,宝宝睡眠最重要,尿不湿用上一晚上没关系的,宝宝醒来赶紧换了就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:35 | 来自孕迹暖暖Android
看尿不湿湿的程度,不是很湿我都是早上六点过起来给她换,有时候晚上睡着了根本不尿,早上尿不湿都是干的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-9 17:49 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:58 | 来自疯狂造人
不啦就不换。一换最少要玩两个小时。现在晚上基本不啦。用的尤妮佳。一晚上不换挺干爽的。以前红屁股有反复情况。后来发现是用湿纸巾的问题。自从不用了以后没有发现红屁股了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:24 | 来自疯狂造人
尿多就换,尿少不换,其实他进入深度睡眠没怎么拉尿的,没必要为了换尿布把他吵醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:55 | 来自疯狂造人
刚出生会换,但是后面晚上不拉屎了,一换打扰他睡觉他就哭的厉害,我就没换过,一晚上没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
我都是宝宝哼哼唧唧要吃奶的时候先给换个尿不湿然后在吃奶,这样吃完直接睡着了,如果一觉睡到五点我中途再不换,宝宝睡眠最重要,尿不湿用上一晚上没关系的,宝宝醒来赶紧换了就好
我家哼哼唧唧要吃奶,如果我给换,他就气的大哭,大了,晚上不拉屎了,我就不给换了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
从晚上11点到早上7/8点都不换
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
看纸尿裤满不满,有没有便便,有就给换,我家宝宝换完,再给喝奶,就又睡着了,很少半夜起来玩的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 10:57 | 来自疯狂造人
看多大,刚开始每晚换一次,大了就不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆圆又甜
以前用的纸尿裤半夜得爬起来给他换,跟做贼一样轻手轻脚结果呢,换完眼睛睁的大大的,现在用这款纸尿裤一晚一片,我宝宝吃得多尿的也多,这款很好用,吸尿很多,就不用起来换了
什么牌子纸尿裤?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我家哼哼唧唧要吃奶,如果我给换,他就气的大哭,大了,晚上不拉屎了,我就不给换了。
我宝宝哭的时候我就说等着等着妈妈一下下就换好了,一直和他说话就不哭了然后换好立马抱起喂奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
我宝宝哭的时候我就说等着等着妈妈一下下就换好了,一直和他说话就不哭了然后换好立马抱起喂奶
我家的不行,脾气坏的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 00:39 | 来自疯狂造人
我家也是换尿布哭,现在75天了,已经很长时间夜里不换尿布了,因为原来拉屎必须洗,现在夜里睡眠挺好,她不会在夜里拉屎,所以都是让她好好睡,暂时花王的纸尿裤还可以,我准备试试妮飘的12小时夜用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:07 | 来自疯狂造人
醒了先换再吃奶,不醒就不换,没有必要非要换,想象一下你睡意朦胧被搞起来肯定心情是要爆炸的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 09:44 | 来自疯狂造人
拉屎了就要换 哭也要换 要不然红屁屁
点击查看全文