要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于等到我的宝贝,撒好孕棒,已官方!

885846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公是赶在去年520结婚的,结婚已经一年了。我们想早点生宝宝,于是1月份的时候就开始备孕了,可喜可喝,在今年又双叒叕传来好讯,我怀孕啦啦啦啦!!!!

640 (47).png

在这里说说我的备孕经验,很感谢备孕的时候,给过我很多帮助的麻麻们,为了将这份经验和爱传递下去,我也希望通过这篇报告,把好运带给各位姐妹们!

我在论坛上被很多人安利金秀儿的半定量,听说很灵敏还有一对一的客服指导,于是在某宝上买了一盒回来试试,现在说说我的备孕过程!

哎,说到我的生理期就是个痛!我的经期一直不规律,要么提前,要么退后,28,,29,32天的都有,且每次生理期都不是很舒服,偶尔腹部胀痛,有时就剧烈疼痛。

后面咨询了医生,说是每个人的体质不一样,排卵期的时间也会不一样。经期不稳定的话,排卵期谁知我是一个急性子,为了更快怀上宝宝,我听取了姐妹们的建议,开始使用排卵试纸的方法来测算排卵期。

在这里我真的强烈安利金秀儿的排卵期推算盘,真的对我这种经期不规律的人超好用,能准确帮推算排卵期,只要找准经期来的第一天,然后根据推算盘的提示,找出需要开始测试的时间。因为我实在是个算数无能的人,看到它的时候感觉捡了个宝,哈哈哈!

一般开始的那几天,每天都是测一次,为了更精确,我每天都选取了同一个时间断进行测试,那样比较精准。

一直测到出现强阳后,根据客服妹妹的意见,我跟我老公就爱爱(害羞ing),说为了提高受孕几率,强阳后每隔4小时一侧,当看到强阳变弱阳,也就是颜色转淡,就说明已经排卵啦啦,这个时候就可以跟老公开始造人计划了!

同房之后,我们想知道究竟怀上了没,就又再买了金秀儿的早早孕试纸!终于我们迎来了好消息!!

第一次测的时候有淡淡的痕迹,但是在网上看到,金秀儿的灵敏度比较高,为了避免是炸胡,我们隔天又测了一遍,哇哈哈哈,颜色加深,我终于当妈了!

为了保险一点,我们再去医院做了个抽血检查,千真万确,当妈妈了!

640 (48).png

下面总结下我的备孕经验:

1、  补充叶酸:准备怀孕前3个月开始补充叶酸,因为补充叶酸可以防止早产、预防胎儿神经管缺陷。

2、  多吃含铁、碘丰富的食物,补充钙质。男性可以多吃蚝、扇贝等补锌,还可以多吃番茄补充番茄红素。我备孕期间,经常买牛肉、海鲜吃,也经常给老公做番茄炒蛋和西红柿鸡蛋汤。

3、  同房:我是测到弱阳后,隔天一次,强阳后一次,强阳转弱后一次。

——本文已被授权发布

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
多少天后抽血呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 17:46 | 来自疯狂造人
系统上显示25号排,我今天测金秀儿也是淡粉印,希望明天加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:58 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜.接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:00 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:23 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,好想过个母亲节
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕到腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 05:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 05:46 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 06:57 | 来自WAP
回复 秀儿妹
我和老公是赶在去年520结婚的,结婚已经一年了。我们想早点生宝宝,于是1月份的时候就开始备孕了,可喜可喝,在今年又双叒叕传来好讯,我怀孕啦啦啦啦!!!![图片]在这里说说我的备孕经验,很感谢备孕的时候,给过我很多帮助的麻麻们,为了将这份经验和爱传递下去,我也希望通过这篇报告,把好运带给各位姐妹们!我在论坛上被很多人安利金秀儿的半定量,听说很灵敏还有一对一的客服指导,于是在某宝上买了一盒回来试试,现...
接你宫内好孕
点击查看全文