要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无聊吐槽…总看到有人揪着各种孕

517924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无聊吐槽…总看到有人揪着各种孕期检查结果问是男是女,真的这么在乎性别的话去国外做啊,要不托人找关系给看,没条件就顺其自然不行么。费老大劲要个孩子,难道是女孩就不高兴不想要了么。如果是为了婆家的喜好,这么大人了有点自尊好么,别什么事儿都怕婆家不高兴。再者大家也都是凭个人经验随便说说性别,又不能确诊,问了有什么意义吗。如果是为了给婴儿买东西选颜色的话,那么点儿小孩有什么性别意识,都选蓝的不就完事儿了么。希望大家都能珍惜自己来之不易的宝宝,不管男孩女孩都能全身心地爱宝宝就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:13
同意,同意,同意,同意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:19
女孩多好啊!等年纪大了就知道女儿的好处了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:23
我孕期做胎梦是男孩,不过我稳妥起见买孩子衣服都是白、蓝、黄这几种中性颜色,也还捡娃儿的表姐衣服备着,后面生了是儿子,也照样给孩子穿他表姐的衣服。小孩子长得快,头几个月每个月要换批衣服,捡大孩子的衣服穿就可以了,而且别人穿过了的衣服化纤成份少,可以避免婴儿皮肤过敏。我没生之前也想着给孩子最新最好的,后面生完就还是想捡别的孩子旧衣服穿,安心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:26
回复 播星人92uibn
女孩多好啊!等年纪大了就知道女儿的好处了
是啊,各有各的好,就是看不惯那种病态地一个劲儿问性别的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:27
回复 w1513499064828
我孕期做胎梦是男孩,不过我稳妥起见买孩子衣服都是白、蓝、黄这几种中性颜色,也还捡娃儿的表姐衣服备着,后面生了是儿子,也照样给孩子穿他表姐的衣服。小孩子长得快,头几个月每个月要换批衣服,捡大孩子的衣服穿就可以了,而且别人穿过了的衣服化纤成份少,可以避免婴儿皮肤过敏。我没生之前也想着给孩子最新最好的,后面生完就还是想捡别的孩子旧衣服穿,安心!
是呢,其实小婴儿的话男孩女孩的衣服都能穿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:38
试管不容易,我觉得不管男女,都是我的宝宝,健健康康就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:42 | 来自疯狂造人
我就喜欢那种贴,给人鉴定男女图一乐,尽管毫无科学依据……当然了,我本人是不在乎男女的→_→
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:51
回复 狗蛋向前冲
我就喜欢那种贴,给人鉴定男女图一乐,尽管毫无科学依据……当然了,我本人是不在乎男女的→_→
有的人语气确实就是好奇娱乐性质的,但有的人就很刻意地在意男女,很有目的性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 19:22 | 来自疯狂造人
亲 你试过痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:56
回复 猪宝宝我们一起吧
亲 你试过痛?
???没太懂什么意思…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人8p133k

???没太懂什么意思…
试管的时候 会痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:47
回复 猪宝宝我们一起吧
试管的时候 会痛?
看个人耐受力吧,因为每天都要打各种针,加上我取卵没有麻醉,最痛也就是取卵了,不过总体来说也都还好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 08:02 | 来自疯狂造人

看个人耐受力吧,因为每天都要打各种针,加上我取卵没有麻醉,最痛也就是取卵了,不过总体来说也都还好吧
一次性成功? 我也被医生说卵巢功能早衰~天都是黑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:07 | 来自疯狂造人
真相了。去国外三代选性别肯定准,自己纠结数字孕囊没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:45
回复 猪宝宝我们一起吧
一次性成功? 我也被医生说卵巢功能早衰~天都是黑的
是的,现在早衰的人挺多的,早点试管,做试管都很成熟了不是什么大事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:02 | 来自疯狂造人

是的,现在早衰的人挺多的,早点试管,做试管都很成熟了不是什么大事
我的fsh值很低 不是都是fsh值高才是早衰? 我也就纳闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:12
回复 猪宝宝我们一起吧
我的fsh值很低 不是都是fsh值高才是早衰? 我也就纳闷
不一定,amh低,B超卵泡数量少也预示着卵巢功能衰退,而且fsh每个周期变化很大的,我刚查出来的时候fsh也正常,我是连续查了3个周期,有1个周期会升很高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝我们一起吧

亲 你试过痛?
是吧 我的amh 0.78  我1月的时候胎停 清宫 现在又检查出这样。 这样试管成功率高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:18
回复 猪宝宝我们一起吧
是吧 我的amh 0.78  我1月的时候胎停 清宫 现在又检查出这样。 这样试管成功率高?
等身体恢复好直接去找医生做试管前的检查吧,如果确定做试管就不要太纠结成功率了,如果你卵泡数量太少的话可能会要多次取卵,听医生安排就好了
点击查看全文