要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周有一点红褐色分泌物

597112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕九周了,昨天去医院检查了b超,胎心胎芽都有,是好的,孕反还在,不知道为什么回来就有点红褐色分泌物,去医院看了急诊,医生诊断先兆流产,要吃保胎药保胎,一周后复查,这种情况有没有一样的宝妈?有大事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 15:17 | 来自疯狂造人
九周第一次超么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 15:19 | 来自疯狂造人
我五周多开始流褐色一直到八周多,然后一直吃保胎药,现在没事,自己停了不流了。去医院医生也没说啥
点击查看全文
贝贝rao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
九周第一次超么
第二次了,七周我做了第一次b超
点击查看全文
贝贝rao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
我五周多开始流褐色一直到八周多,然后一直吃保胎药,现在没事,自己停了不流了。去医院医生也没说啥
嗯嗯,我看了别的宝妈帖子也是,好像只要不是鲜红色就没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 贝贝rao
第二次了,七周我做了第一次b超
请问你七周的时候做的腹部B超还是阴道B超,我现在5周+6,预约的下周去做B超,不知道能不能看到
点击查看全文
贝贝rao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1557133326700
请问你七周的时候做的腹部B超还是阴道B超,我现在5周+6,预约的下周去做B超,不知道能不能看到
一般怀孕都是做腹部b超,胚胎比较小的时候会让喝水憋尿,一定要憋尿,不然看不见宝宝胚胎的。阴超不需要憋尿,一般不会做阴超,我第一次b超医生让做的腹部b超,不用太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:33 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽,现在现在每天都有褐色分泌物,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 指间上的爱
接楼主胎心胎芽,现在现在每天都有褐色分泌物,愁死了
咱俩一样的天数,我也是有褐色分泌物……一直在保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1432002600425
咱俩一样的天数,我也是有褐色分泌物……一直在保胎
你是在吃什么药呢?我这边的医生也是让吃药保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 指间上的爱
你是在吃什么药呢?我这边的医生也是让吃药保胎
阿司匹林,叶酸,口服黄体酮,打针的黄体酮,同仁堂的保胎丸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1432002600425
阿司匹林,叶酸,口服黄体酮,打针的黄体酮,同仁堂的保胎丸
吃这么多,我就吃地区孕酮,医生让一周后复查
点击查看全文
贝贝rao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 指间上的爱
吃这么多,我就吃地区孕酮,医生让一周后复查
一样,我也是医生让吃地屈孕酮,一天两次,一周后复查
点击查看全文