要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[产检经历]

思维检查最佳时间

801427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上该做思维检查了,有的说24周做有的说26周做,到底什么时候做最好呢,我体重一直没长还下降了,该查什么呢,体重一直不长好害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:03 | 来自疯狂造人
四维都要预约的,我们这边都要约好久的,22周就可以做了,理论上26周之前都可以做,但是如果胎儿偏大的话,约的时间又是临界的,就不好说了,所以还是早点做,万一宝宝不配合或者胎儿偏大的,预留一点时间,还可以重新做过!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:17 | 来自疯狂造人
22周最理想,20-24都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:08 | 来自疯狂造人
一般医院需要提前约,19周多约的22周才做,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:26 | 来自疯狂造人
我的16周约,23周做,差不多提前两个月约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:57 | 来自疯狂造人
b超室主任告诉我说22到23周四维是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:13 | 来自疯狂造人
我13号做3维,长胖13斤了,还个子不高。孕吐住院半个月,孕前属于偏瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
四维都要预约的,我们这边都要约好久的,22周就可以做了,理论上26周之前都可以做,但是如果胎儿偏大的话,约的时间又是临界的,就不好说了,所以还是早点做,万一宝宝不配合或者胎儿偏大的,预留一点时间,还可以重新做过!
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 maman-tigrounet
22周最理想,20-24都可以
嗯,好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂笑容明媚
嗯好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
b超室主任告诉我说22到23周四维是最好的
哦好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我13号做3维,长胖13斤了,还个子不高。孕吐住院半个月,孕前属于偏瘦
我是比孕前瘦了十几斤,到现在 也不长,发愁,我没做三维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阳光灿烂笑容明媚
你们那真好,19周还能约上,我们这边小地方,人多,我怀孕2个月去约四维,都没排上队,后面找的熟人,才在私立医院约到!第一胎不懂这些,好多检查都不知道要提前约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q2141025
你们那真好,19周还能约上,我们这边小地方,人多,我怀孕2个月去约四维,都没排上队,后面找的熟人,才在私立医院约到!第一胎不懂这些,好多检查都不知道要提前约
嗯嗯,接下来该约糖筛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:44 | 来自疯狂造人
我是做唐筛的时候就提醒要预约了,人家给约在了24周,不知道是不是巧合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
我是做唐筛的时候就提醒要预约了,人家给约在了24周,不知道是不是巧合
我这说是26周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂笑容明媚
嗯嗯,接下来该约糖筛了
我这在我们县城不用这个医院不用预约,市里要预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我孕前120斤现在不到110今天做个B超看了说孕周小俩周
点击查看全文