要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

深圳的医院好奇怪呀

341823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明nt过了,医院还是给你开华大基因检查了一千多,还好走生育保险
我一直不知道是啥子,今天报告出来才知道是无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:11 | 来自疯狂造人
nt和无创本来就是不同的,当然要做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝佩奇?乔治?
nt和无创本来就是不同的,当然要做
我老家是n我老家是nt不过了,才做无创,不管了都过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 14:52 | 来自疯狂造人
nt和无创不一样,你35没到话无创可以不做,做唐筛就行,35到了就一定要做无创,这个和前期的nt不冲突的,查的项目也不一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 诗小汐
nt和无创不一样,你35没到话无创可以不做,做唐筛就行,35到了就一定要做无创,这个和前期的nt不冲突的,查的项目也不一样啊
我没到,但是医院必须规定做,不做不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:08 | 来自疯狂造人
当然无创准确率高很多,做了更放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 22:17 | 来自疯狂造人
无创是看胎宝宝的染色体的,降低唐宝宝的风险率,必须做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 10:16 | 来自疯狂造人
深圳的无创国家有补助的,本来就比别的地方便宜,还可以报销,所以就开了吧,我们这边要做都2000多,还不报销
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
深圳的无创国家有补助的,本来就比别的地方便宜,还可以报销,所以就开了吧,我们这边要做都2000多,还不报销
每个地方都可以报销,你可以看生育保险的,里面都有规定,而且无创才855,医院拿去的话还可以打折
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
我们这边是2000多,都给你说了深圳市有补助你不信我也没办法,报销和价格不是全国统一的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 在啊哈哈哈哈
每个地方都可以报销,你可以看生育保险的,里面都有规定,而且无创才855,医院拿去的话还可以打折
深圳本土二胎妈妈告诉你,深圳便宜是因为有政策扶持补贴,而且华大基因是深圳本土的,所以没生育险才800+,有就400+。你去看看广州佛山等城市,像广州有政府出钱可以便宜点,有些地市没有政府埋单也是要1~2000的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小种子快发芽吧
我们这边是2000多,都给你说了深圳市有补助你不信我也没办法,报销和价格不是全国统一的
哦,不过两千多也不贵,反正后面有生育补贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 在啊哈哈哈哈
哦,不过两千多也不贵,反正后面有生育补贴
我是肯定会做的,图个安心,小城市没法跟大城市比,听说武汉还免费做无创呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:59 | 来自疯狂造人
这都是两个不同的项目。。。NT过了不代表染色体一定没问题啊,当然要做无创或者唐筛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 crystal3353839
这都是两个不同的项目。。。NT过了不代表染色体一定没问题啊,当然要做无创或者唐筛了
都过了,无创我问了别人是自愿的,但是深圳是强迫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小种子快发芽吧
我是肯定会做的,图个安心,小城市没法跟大城市比,听说武汉还免费做无创呢
我到现在每次的检查也不知道是啥子,反正医生叫了就做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 在啊哈哈哈哈
都过了,无创我问了别人是自愿的,但是深圳是强迫的
不是强迫性的,我想做无创医生还不给做呢,直接羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:16 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
不是强迫性的,我想做无创医生还不给做呢,直接羊穿
所以我才觉得深圳的医院奇怪,我不做,他不同意,不给我建档,后面我朋友在医院的,他说医院这些都是有提成可以赚钱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 伊宝要平安健康
深圳本土二胎妈妈告诉你,深圳便宜是因为有政策扶持补贴,而且华大基因是深圳本土的,所以没生育险才800+,有就400+。你去看看广州佛山等城市,像广州有政府出钱可以便宜点,有些地市没有政府埋单也是要1~2000的。
嗯嗯,我们这些小城市真是惨,我们做无创2000多还没有报销的,羡慕你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 在啊哈哈哈哈
所以我才觉得深圳的医院奇怪,我不做,他不同意,不给我建档,后面我朋友在医院的,他说医院这些都是有提成可以赚钱的
你有做唐氏筛查了吗?你在哪个医院?
点击查看全文