要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反减轻,又玻璃心了

30169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,周7+可见胎心胎芽 ,孕酮90多,雌二醇2100多,hcg是13w左右,但是凝血值超标,今天孕反没有那么明显了,之前胎停过两次,担心中。有姐妹同款情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:56 | 来自疯狂造人
孕反就是反反复复的。我有一周也是减轻了,不放心去看b超都很好,没有想到下星期更厉害了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:27 | 来自疯狂造人
我都没有孕反了,那不更是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 14:41 | 来自疯狂造人
我今天孕反也减轻了,有胎心了别想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 15:08 | 来自疯狂造人
我这两天也减轻了,就只有胸有一点点痛,都不恶心了,去年胎停过现在也很玻璃心,想着准备去做个B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 O泡果奶。
我这两天也减轻了,就只有胸有一点点痛,都不恶心了,去年胎停过现在也很玻璃心,想着准备去做个B超
我连胸都不痛了 之前也胎停过 担心的不行j
点击查看全文
w1555672878730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1526011691343
我连胸都不痛了 之前也胎停过 担心的不行j
我是昨天刚做完b超,今天孕反就减轻,想着还是再做个b超才能放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1555672878730
我是昨天刚做完b超,今天孕反就减轻,想着还是再做个b超才能放心
但是b超做多了也不好 哎 之前确定宫内外做了一次 前两天看胎心做了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:11 | 来自疯狂造人
没有吃阿司匹林打肝素嘛
点击查看全文
w1555672878730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 O泡果奶。
那就再隔几天去做啊
点击查看全文