要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无痛对于我来说没有副作用,黄体酮保胎,胎盘没粘连

64748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝前一直在纠结要不要打无痛,会不会有副作用,真到了那个时候已经顾不上这些了,心里脑子里全是我要打无痛,打无痛不疼,就像扎针一样,起作用后简直一个地狱一个天堂,只有想大便的感觉,等到忍不住要用力时宫口就开全了,可以生了,生时因为我会用力,医生没给我关掉,侧切缝针等等都没有感觉,整个过程如果没有无痛,我都有种不想活的感觉了
现在第四天,腰不痛不酸,跟以前一样,不知道以后会怎样,月子做好了腰痛的几率会很小
我知道怀孕就见红,吃黄体酮保胎四个月,网上看了很多说会胎盘粘连,事实证明想太多,宝宝出来后我问医生胎盘出来了吗,医生说没那么快,要等一下,她按了两下肚子胎盘就出来了,我说我保胎了,可以帮我检查一下有残留吗,因为打了无痛,医生手伸进去检查并没有感觉,没有残留
所以孕期担心这些没必要,真到那个时候真的逼不得已打无痛,已经顾不上什么副作用了,有无痛这个技术可以让自己不遭罪干嘛不打,女人对自己好一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:33 | 来自疯狂造人
我也必须要无痛分娩
点击查看全文
w1530874551807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我也必须要无痛分娩
对,可以让自己少遭罪干嘛不用,我婆婆一直不支持,我要扎时老公坚持给我用无痛,婆婆也没话说,宝宝胎心不好,我再晚生一会都要抢救,幸亏有无痛,让我后面没耗费体力,用了几次力宝宝就出来了,不然真的绝望,有无痛才坚持下去了,这回婆婆也在对别人说一定要用无痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:18 | 来自疯狂造人
是的是的无痛少不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:44 | 来自疯狂造人
我也想打无痛的没打上。月子没休息好腰痛了好久。
我是催生的直到进产房都不知道我开了几指,肚子3-5分钟很规律的痛了十多个小时,叫医生内检就说塞了球囊不准。
凌晨一点钟我说我有大便感了医生护士看了后风一样的把我推到了产房,然后就叫我用力生孩子。老公后进去的(他准备娃衣服和签各种字后才进来陪我),我痛迷糊了,在想谁那么好一直站着给我擦汗呢,后来仔细看才发现是我老公。2点生了闺女,打黄体酮到3个月胎盘也没粘连。其实应该是宫腔环境不好的才会粘连。缝针打了麻药也不痛。然后就和女儿推到观察室了,老公一直陪着说我们有闺女了。
现在想想,孩子生了,产房什么样的我都不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:21 | 来自疯狂造人
是不是打了无痛,全程生娃都不痛?只是感觉忍不住要拉大便的时候才用力呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
是不是打了无痛,全程生娃都不痛?只是感觉忍不住要拉大便的时候才用力呀?
是啊,会用力分娩时就不关,不会用力医生就会关掉,我生的时候没关,只有大便的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:35 | 来自疯狂造人
当时一直想打无痛,提前了解了医院说有无痛,真正生的时候,竟然说麻醉师手术去了,不能打无痛,当时的心情别提有多绝望……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 05:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h61EG
当时一直想打无痛,提前了解了医院说有无痛,真正生的时候,竟然说麻醉师手术去了,不能打无痛,当时的心情别提有多绝望……
我当时就因为胎心不好不给打。那种感觉真的是绝望
点击查看全文