要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

试管两次失败,终于自然怀孕(正能量)

25026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次试管失败,都是受精卵不分裂,碎片多,每次取十几个卵,配不出一个优胚,只能移植很差的胚胎,但是每次移植都能着床,不幸运的是第一次宫外孕,第二次生化,再做试管也怕是同样的结果,但也不敢放弃,无法想象这辈子生不出孩子生活会是怎样的?
在造造看了很多帖子,抱着死马当活马医的态度,买了妥运和线粒体,想着吃几个月再去试管,最后一次!由于月经周期不规律,两次月经时间长,这个月天天测排卵试纸,周期第三十几天了一直是弱阳,由于老公将出差几天,所以在他走的前一天安排了一次,过了两天居然测到强阳!老公回家已经阳转弱过了一天,还是又安排了次,然后就听天由命了
反正这个月一直有感觉自己会怀孕,首先是体温,以前基础体温都很低,35.几,这次天天都36.5左右,虽然很多姐妹怀孕都36.7以上,但相对我自己来说,确实升高了。然后就是小腹有姨妈感,因为我平时不痛经,有这种感觉反而可能是着床。
有了之前的经历不敢太抱希望,但也还是忍不住去抱了希望。
前几天一直在测排卵试纸和早早孕(有了前两次试管着床的经验,确定怀孕后排卵试纸会强阳),早早孕一直白板,没有心情了,想等有强阳再测
昨晚不知道怎么,特想测一下,本也作好白板的准备,没想到有印,连忙喊我老公看,因为从来没有自然怀过,老公说肯定是诈胡,我也听说秀儿容易诈胡,没敢相信,但是不死心啊,又换个大卫测了下,真的有印!
兴奋得久久没有入睡,一大早用了上次买来没用上的可丽蓝,妥妥的怀孕,真的太激动了!5年了!结婚5年了!试管失败了两次放松心情自然怀上了,真的太不容易了,这次宝宝一定要好好的!爸爸妈妈都很期待你来到这个世界!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休息养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。都是怎么调理的,只吃妥孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 13:35 | 来自疯狂造人
祝福楼主,看来心情和缘分真的很重要呀,接好孕
点击查看全文
薇薇安Cat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
恭喜楼主。都是怎么调理的,只吃妥孕吗
2月份第二次试管失败了,也泡了段时间的脚,断断续续艾灸一阵子,后来天气热了就没有继续了,除了妥运和线粒体一直在吃以外,也没有特别做什么调理
点击查看全文
薇薇安Cat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 简易
恭喜恭喜,好好休息养身体
谢谢亲
点击查看全文
薇薇安Cat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556422363435
祝福楼主,看来心情和缘分真的很重要呀,接好孕
祝你也好孕
点击查看全文