要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老天爷为什么总是折磨我

574312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84大龄,一直忙于工作奋斗没有要孩子,17年第一次怀孕4个月小产,期间经历了丧父以及怀孕各种不好的事情,出了一个多月的血,胎盘低,炎症,破水,宫颈机能不全等等。喝中药调理1年多后准备再要时,却又查出来卵巢囊肿。我怎么这么倒霉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:19 | 来自疯狂造人
我一直有暖巢囊肿,不耽搁怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:19 | 来自疯狂造人
好好养身体,宝宝很快就会到来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:21 | 来自疯狂造人
每次遇到不顺心的,或者某段时间糟糕的事情全部集中在一起,我就不停告诉自己一切都会好的,尽量不要去想糟糕的事情,你就想想你已经摆平了,处理了那个难关,所以接下来会顺心的
点击查看全文
q1514805720510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
好好养身体,宝宝很快就会到来的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:28 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝也希望妈妈开开心心的,也许就在路上了,愿我们都能好孕
点击查看全文
回复 唐小猪3
我一直有暖巢囊肿,不耽搁怀孕的
影响排卵了,而且有可能输卵管不通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 拥抱你的小脚丫
放松心情,宝宝也希望妈妈开开心心的,也许就在路上了,愿我们都能好孕
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s5616484922
每次遇到不顺心的,或者某段时间糟糕的事情全部集中在一起,我就不停告诉自己一切都会好的,尽量不要去想糟糕的事情,你就想想你已经摆平了,处理了那个难关,所以接下来会顺心的
希望有个好结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:08 | 来自疯狂造人
我也一样,要个孩子要了三年,把身体都搞坏了,现在身体虚的很,肠胃又不太好,上帝不公啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1514805720510
希望有个好结果
嗯嗯,会的,那么难的事都熬过来了,后面会越来越好的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我也一样,要个孩子要了三年,把身体都搞坏了,现在身体虚的很,肠胃又不太好,上帝不公啊。
可以试管,坚持就是胜利,人定胜天,只要努力
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 09:13 | 来自疯狂造人
你年龄比较大,怀孕试管比较快
点击查看全文