要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹,请问这样表示黄体不足吗?

581013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天大姨妈驾到,前一周期的体温分析是这样的,这是黄体不足吗?怎么调理解决?需要做什么检查或看医生吗?有经验或知晓的姐妹,求助

最佳答案

我的小金猪快来~ 查看完整内容

我当时是高温不足12天。现在怀上了,表现出来就是孕酮好低 一直在吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:29 | 来自疯狂造人
我当时是高温不足12天。现在怀上了,表现出来就是孕酮好低 一直在吃黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 12:07 | 来自疯狂造人
你黄体功能不太好,怀孕后孕酮会很低容易流产,我也是孕酮低,我跟医生表明的,排卵后她就给我配了地屈孕酮吃,地屈孕酮有保胎作用的,然后怀上了继续吃孕酮
点击查看全文
w1528646587285 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
你好久怀上的?怀孕前除了吃黄体酮,有采取其他措施吗?后来就有改善吗?上个月医生给我开了黄体酮在吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
你黄体功能不太好,怀孕后孕酮会很低容易流产,我也是孕酮低,我跟医生表明的,排卵后她就给我配了地屈孕酮吃,地屈孕酮有保胎作用的,然后怀上了继续吃孕酮
我现在在吃黄体酮,是不是一样的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528646587285
我现在在吃黄体酮,是不是一样的?
应该一样的吧,我之前吃黄体酮胶囊效果不咋的,地屈孕酮要好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:30 | 来自疯狂造人
你好久怀上的?怀孕前除了吃黄体酮,有采取其他措施吗?后来就有改善吗?上个月医生给我开了黄体酮在吃。
我就是查到这样 医生说是有点黄体不足,然后我自己找了中医,中医也说,就让我先喝一个月的中药。但是我出差去了,然后回来意外怀上的。所以一直没有形成对比,现在怀上了是黄体酮还有中药一起吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
我就是查到这样 医生说是有点黄体不足,然后我自己找了中医,中医也说,就让我先喝一个月的中药。但是我出差去了,然后回来意外怀上的。所以一直没有形成对比,现在怀上了是黄体酮还有中药一起吃。
真好,怀上了!恭喜恭喜不晓得好久才成功哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
那合适我这儿吃完了还是吃你说的那种!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 13:22 | 来自疯狂造人
那合适我这儿吃完了还是吃你说的那种!谢谢
我个人觉得地屈孕酮要好哦,我现在也在吃,每天2颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528646587285 真好,怀上了!恭喜恭喜不晓得好久才成功哟
这个月就好孕 加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我个人觉得地屈孕酮要好哦,我现在也在吃,每天2颗
亲,请问自己能在药店买到不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
这个月就好孕 加油加油
谢谢接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 08:03 | 来自疯狂造人
亲,请问自己能在药店买到不?
能,药店一般都有的,我上次买125块钱一盒,里面20颗,用医保卡才22.4块钱
点击查看全文