要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

产假结束...回单位却没有自己的位置,心情很糟糕...泪奔...

874619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班已有2周,领导不安排工作给我,看别的同事天天都都挺忙的,而自己却无济于事...上班就等下班时间,感觉自己融入不到圈子里。
这几天心情一直不好,真不知道该怎么破解这个情况,导致下班回家看到孩子也烦躁,总觉得都是因为生孩子才会这样的,影响了我的工作经历...我应该不是好妈妈...哎...
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2019-5-9 11:30 | 来自疯狂造人
我想知道你休产假这么久,没跟同事聊天了解一下公司的情况的吗?我离职这么久了,还和以前的同事联系,有时会了解一下科室的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 14:19 | 来自疯狂造人
是拿提成吗?不是的话没事做还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:19 | 来自疯狂造人
都是这样的,休产检的时间你的工位是空的必须有人来代替你的工作,那么你回去势必就要经历另一项工作的安排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 17:29 | 来自疯狂造人
别着急啊。我觉得本来就猛的上班,轻松一些还能有个适应的过程。多好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 20:18 | 来自疯狂造人
比上班就要开始大工程要好点,七八件事齐头并进每件事的deadline都有交错重合。。。我脑袋快炸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:33 | 来自疯狂造人
如果我休完假也这样就好了,根本不想做事,只想混日子领工资
点击查看全文
播星人ziwhip (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
都是这样的,休产检的时间你的工位是空的必须有人来代替你的工作,那么你回去势必就要经历另一项工作的安排。
应该都这样吧...实在不行我心思改天找领导谈一下...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
比上班就要开始大工程要好点,七八件事齐头并进每件事的deadline都有交错重合。。。我脑袋快炸了
加油宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
别着急啊。我觉得本来就猛的上班,轻松一些还能有个适应的过程。多好
嗯嗯...谢谢你,我还是先调整好我自己,慢慢来吧,想你说的可能太着急了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 17:25 | 来自疯狂造人
是什么性质的单位,如体制内的,轻松点不是更好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:35 | 来自疯狂造人
上班没事做,是挺尴尬的,再个很无聊,时间觉得很难过,我是不喜欢这种状态。打听一下你领导什么想法!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 20:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-11 20:58 | 来自疯狂造人
我怀娃的时候没工作,现在宝宝5个半月,重新找工作并不顺利,看见宝宝确实有那种老娘都是因为你才变成现在这样,宝宝并没有错,是上天给我们最好的礼物,工作不顺那就找机会换掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 23:43 | 来自疯狂造人
回复 母婴用品团购
我怀娃的时候没工作,现在宝宝5个半月,重新找工作并不顺利,看见宝宝确实有那种老娘都是因为你才变成现在这样,宝宝并没有错,是上天给我们最好的礼物,工作不顺那就找机会换掉。
嗯嗯...不能怪孩子,我要先调整好我心态,相信过了这个坎应该能好起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 23:45 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
上班没事做,是挺尴尬的,再个很无聊,时间觉得很难过,我是不喜欢这种状态。打听一下你领导什么想法!
确实很尴尬,一直这样真得找领导谈一谈了,我虽然不是什么工作狂,但什么都不做还真难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 13:25 | 来自疯狂造人
首先,刚返回岗位都会有步适应的过程。你可以当自己新入职的同事,重新梳理自己的岗位的工作。因你刚返回岗位,确实他们暂时没有任务给你也不一定。先让自己习惯上班节凑,这样有任务的时候也可以很好地适应。也可以趁没回工作任务的时间,好好观察公司与你休假前的制度与流程有什么不同。跟宝宝相隔8小时,宝宝都会想你,他同样都要适应妈妈上班不在身边,所以你们都要加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 16:01
看来你比较喜欢忙一点,我可不喜欢那么忙的,没事做就看看育儿经啊,想想自己还能学点啥呀,就算以后不在这个岗位做了,还能做做其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 16:04
我请完产假回来上班已经两三年了,都没什么事情做,这两年就自己考了个证,现在公司营业也不好,大家都是在混日子,等着公司倒闭呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 16:23 | 来自疯狂造人
慢慢来,别太急了
点击查看全文