要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有吃坤泰胶囊的吗!医生开了10盒

1019223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想促排卵,月经不准,医生开了坤泰胶囊!这个有姐妹们吃过吗!什么作用的,能说下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:25 | 来自疯狂造人
做什么的?有助怀孕吗?
点击查看全文
心静如水1357 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 雨中花的心中事
做什么的?有助怀孕吗?
不知道,有促进卵泡长大,我说想促排卵,还是专家医生开的呢,就是不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 16:10 | 来自疯狂造人
我吃了3个月这个药,自己没什么感觉,到网上查说这个药是延缓卵巢早衰的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 敏敏,美人计全球合伙人
我吃了3个月这个药,自己没什么感觉,到网上查说这个药是延缓卵巢早衰的
你是什么原因要吃呢!也是想要宝宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:06 | 来自疯狂造人
不清楚这个药是干嘛的,但是我取药的时候看一个五十多岁的大妈,也是大夫给开的这个,我下意识的看了下我的药叫什么,所以记住了她的药名。有可能就是调节卵巢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
不清楚这个药是干嘛的,但是我取药的时候看一个五十多岁的大妈,也是大夫给开的这个,我下意识的看了下我的药叫什么,所以记住了她的药名。有可能就是调节卵巢的。
啊,医生开了,我就吃了,说促进卵泡发育啥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 心静如水1357
啊,医生开了,我就吃了,说促进卵泡发育啥
你别紧张,医生开的肯定有她的道理,我只是说我看到的,别因为我的话误导你,促卵泡的药好多种了,多囊不是多囊,来大姨妈跟不来大姨妈的也不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
你别紧张,医生开的肯定有她的道理,我只是说我看到的,别因为我的话误导你,促卵泡的药好多种了,多囊不是多囊,来大姨妈跟不来大姨妈的也不一样。
嗯嗯!网上也确实更年期吃的,我才30呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 心静如水1357
你是什么原因要吃呢!也是想要宝宝吗
嗯,我在备孕二胎,现在备孕半年了一直没有怀孕,医生说我有卵巢早衰,所以开了这个药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 心静如水1357
嗯嗯!网上也确实更年期吃的,我才30呢!
多去几次医院就会慢慢知道一些药的功效,好像是助孕调整的药就那几种,我第一个月促排失败用的补佳乐,孕子丸,第二个月大夫说给换药试试,开的氯米芬跟麒麟丸,咱们都不是学医的,最多就是多去几次医院自己百度百度问问,了解个皮毛,除非你认识妇产科的大夫朋友,可以详细给你讲讲,什么数值吃什么药在什么情况下什么作用。医生都忙,惜字如金的,确实很难知道清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
多去几次医院就会慢慢知道一些药的功效,好像是助孕调整的药就那几种,我第一个月促排失败用的补佳乐,孕子丸,第二个月大夫说给换药试试,开的氯米芬跟麒麟丸,咱们都不是学医的,最多就是多去几次医院自己百度百度问问,了解个皮毛,除非你认识妇产科的大夫朋友,可以详细给你讲讲,什么数值吃什么药在什么情况下什么作用。医生都忙,惜字如金的,确实很难知道清楚。
我都说要促排,还说了群里姐妹们促排药,那个医生非给我开这更年期的要药,也是醉了!我平时请假还不方便!不知道什么时候才能有宝宝呢!急人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:42 | 来自疯狂造人
回复 心静如水1357
我都说要促排,还说了群里姐妹们促排药,那个医生非给我开这更年期的要药,也是醉了!我平时请假还不方便!不知道什么时候才能有宝宝呢!急人
换个大夫问问就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:19 | 来自疯狂造人
改善卵巢功能的,我的医生也给开的,好多姐妹都吃,可以吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1557183575751
改善卵巢功能的,我的医生也给开的,好多姐妹都吃,可以吃的
那就好,谢谢你,你也备孕吃的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 心静如水1357
那就好,谢谢你,你也备孕吃的吗
吃的,一天3次,每次4颗,吃了好多个月,只有本月没吃,医生看b超,觉得卵巢还好,没要求吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:10
回复 幸运来敲门啦
我的医生也开了这个药 不要紧张 应该是有助试管好处的  才开始吃 医生叫我一个月在去医院查血做B超 你呢 给我一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人z93uu8
我的医生也开了这个药 不要紧张 应该是有助试管好处的  才开始吃 医生叫我一个月在去医院查血做B超 你呢 给我一样吗
我说想要促排的,不是试管呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人z93uu8
我不是做试管,她让我吃,我后来换中医看了,这个中医给我讲说,只吃氯米芬,卵子增长,却有抑制内膜的作用,因为我子宫比较硬,应该是有淤血,如果吃氯米芬久了会怕激发子宫肌瘤,我现在改看中医了,中医也会结合b超看排卵,不再去单看西医了,感觉伤身。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
我不是做试管,她让我吃,我后来换中医看了,这个中医给我讲说,只吃氯米芬,卵子增长,却有抑制内膜的作用,因为我子宫比较硬,应该是有淤血,如果吃氯米芬久了会怕激发子宫肌瘤,我现在改看中医了,中医也会结合b超看排卵,不再去单看西医了,感觉伤身。
是的,中医要安全很多,就是疗效慢点!你现在怎么样了,我好愁,大医院人多,,挂号慢!我又没去,附近医院又不行!
点击查看全文