要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

各位双胎准妈妈你们都测量宫颈长度吗?

788722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,你们的医生都让你们测量宫颈长度,检测宫颈机能了吗?这个检查每个人都要做吗?我这边的医生不让做,我问她要不要做,她说不用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:15 | 来自疯狂造人
有不良孕史或出血就需要看下,一切正常就不用看。
点击查看全文
t1524016968489 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
有不良孕史或出血就需要看下,一切正常就不用看。
噢,好的。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:28 | 来自疯狂造人
我们这边是另外交钱才给测宫颈长度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1536641691984
我们这边是另外交钱才给测宫颈长度
我是专门问医生了,她说不用检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:08 | 来自疯狂造人
主动要求也不给查吗?我之前查过两次,都是自己要求的。只是要多加钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
主动要求也不给查吗?我之前查过两次,都是自己要求的。只是要多加钱。
我的那个医生不让查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:15 | 来自疯狂造人
我自己要求查过两回,没有多加钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:21 | 来自疯狂造人
我是双胞胎、怀孕的时候从三维彩超开始医院每次检查都看了宫颈管长度的、也幸好看了因为我怀孕在上班平常也不觉得累但28周的时候检查宫颈管一下就变短了、之前都是4.0、两周的时间就变成2.4了 然后马上请假回家保胎 休息之后一直保持在1.6 我现在已经生了回头想想如果不管宫颈管的话我很有可能会早产的 所以建议你检查时自己要求查宫颈管长度 双胞胎风险本来就高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s2942987717 我是双胞胎、怀孕的时候从三维彩超开始医院每次检查都看了宫颈管长度的、也幸好看了因为我怀孕在上班平常也不觉得累但28周的时候检查宫颈管一下就变短了、之前都是4.0、两周的时间就变成2.4了 然后马上请假回家保胎 休息之后一直保持在1.6 我现在已经生了回头想想如果不管宫颈管的话我很有可能会早产的 所以建议你检查时自己要求查宫颈管长度 双胞胎风险本来就高
我也是两周之内从3.5到2.3,后来一直保持在2.0,请问您是多少周生产的?在家保胎期间有吃什么药或者打了促肺针么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:43 | 来自疯狂造人
要每个月定期一二次复查宫颈长度,我当地的产科要求双胞胎定期阴超复查,怕早产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 15:32 | 来自疯狂造人
每次去产检都要求查宫颈长度。感谢自己的坚持,和医生的配合,不然我百分百早产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537232869233
要每个月定期一二次复查宫颈长度,我当地的产科要求双胞胎定期阴超复查,怕早产
我要求查,但医生不同意查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537232869233
我要求医生查的,才说就被医生说,她不同意查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 t1524016968489
我是专门问医生了,她说不用检查。
那这个随你自己的,我问医生能不能查,她就开了检查单,毕竟自己放心才最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1524016968489
我要求医生查的,才说就被医生说,她不同意查
换个医生,出了事她能担保吗?有的小地方医生关注不到这些问题!我在小县城没有医生重视这个问题!我每个月要求查!这里不能查我就换个地方,总之自己安心就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:01 | 来自疯狂造人
双胎从16周后最好两三周测一下宫颈。如果因为不测出问题,医生不会帮负责任的。腹超阴超都能测。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 21:27 | 来自疯狂造人
我们这边医生特别关注宫颈长,每次产检必查,双胎中期后期腹压大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:08 | 来自疯狂造人
你做B超的时候顺带让B超医生给你查了就行!如果是腹部彩超需要憋尿量!我从16周之后都是两周一查!双胎还是注意点好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 哈哈喵喵
我也是两周之内从3.5到2.3,后来一直保持在2.0,请问您是多少周生产的?在家保胎期间有吃什么药或者打了促肺针么?
不好意思现在才看见 我因为胆汁淤积37+2生的、我查出来变短之后就请假回家休息了 在家没有全卧床就跟平常在家一样 也没吃什么药、不过我每半个月都在复查宫颈管 我后期也是一直保持在1.6呢
点击查看全文