要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

21周,宝宝胎动较为集中频繁

46169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在21+2了,这两天明显感觉宝宝胎动集中频繁,每天早晨醒来,午睡,晚上睡觉前宝宝都特别活泼好动,咕噜来咕噜去,一会儿还到处跑,感觉像跑了一场马拉松啊。
第一胎,也么有其他感觉,就是不知道这种情况是正常的吧?需要去医院问问医生么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 09:39 | 来自疯狂造人
我家的宝宝也是这样的.很多人都说20周后宝宝越来越活泼.胎动越来越明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 曼曼915
我家的宝宝也是这样的.很多人都说20周后宝宝越来越活泼.胎动越来越明显
好哒哟,估计宝宝是很开心的在互动吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:46 | 来自疯狂造人
我都没有感觉到胎动,是我太粗心吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:43 | 来自疯狂造人
正常哒啦,不要紧张不要担心。我家宝宝早上大部分时间睡觉很安静到下午时间或者晚上就开始活跃啦。哈哈。当妈妈还是很开心滴嘞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小玲爱宝宝
我都没有感觉到胎动,是我太粗心吗?
我也没感觉,前几天还有这两天都感觉不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小太阳喇叭花
正常哒啦,不要紧张不要担心。我家宝宝早上大部分时间睡觉很安静到下午时间或者晚上就开始活跃啦。哈哈。当妈妈还是很开心滴嘞
我现在感觉的我的宝宝可能是个吃货宝宝,我吃完东西他就鼓涌鼓涌一阵子哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
我20周,也是动的多。但是,只要一听到宝爸的声音,立马安静下来!好搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q2141025
我20周,也是动的多。但是,只要一听到宝爸的声音,立马安静下来!好搞笑
我们家这个,一感觉到爸爸来了,动的更欢腾了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:47 | 来自疯狂造人
我咋感觉不到?我老公说贴着肚子听见咕噜咕噜的,也不知道是我自己的声音还是胎动
点击查看全文