要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

28-29排,已经看瞎了

369130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28-29,也可能是29排的,已经快把一盒zy造完了我觉得我已经自带双杆眼了,好努力就希望能看出来个双杠安慰下自己,PL没有完全弱,有点红印,连续两三天,感觉已经把自己玩神经了,希望母亲节来个惊喜,虽然知道已经没啥可能了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 08:59 | 来自疯狂造人
同排,同试纸,同白板,再等等,12号姨妈日,决战到姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:06 | 来自疯狂造人
27号排,现在也白板,已经看成神经了!对这灯、拿手机灯照、翻来覆去找水印都没有…体温一直保持36.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:08 | 来自疯狂造人
放轻松,别想那么多,我是上个月去医院做了个pl监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:11 | 来自疯狂造人
别着急,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:16 | 来自疯狂造人
目前没看到有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:17 | 来自疯狂造人
加油!不放弃哦,同排,7号测大白板,排卵试纸弱阳20,体温连续三天37.1,明天姨妈日,有点姨妈感了,忍住不测,看看到底是什么来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:30 | 来自疯狂造人
再等两天吧,现在白板
点击查看全文
w1545747089872 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小可爱快到肚子来
同排,同试纸,同白板,再等等,12号姨妈日,决战到姨妈日
感觉都神经衰弱了,开始是一直避孕,以为想要立马就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1556414339872
27号排,现在也白板,已经看成神经了!对这灯、拿手机灯照、翻来覆去找水印都没有…体温一直保持36.8
我没有测体温,早上上班跟打仗一样,坚持不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 木木♚
放轻松,别想那么多,我是上个月去医院做了个pl监测
每个妈妈都不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536125423181
别着急,加油(ง •̀_•́)ง
谢谢!一起加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
目前没看到有
已经看瞎了也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
加油!不放弃哦,同排,7号测大白板,排卵试纸弱阳20,体温连续三天37.1,明天姨妈日,有点姨妈感了,忍住不测,看看到底是什么来
我已经姨妈感好几天,这两天还稍微好一点点,13号姨妈日,坐等吧,测不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 09:40 | 来自疯狂造人
唉,我也是,天天看的眼睛疼,但是我发不了图片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 christy_cc1223
再等两天吧,现在白板
看有没有母亲节升级的命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 09:42 | 来自疯狂造人
我也快看瞎了。昨天大卫,今天金秀儿。还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
目前还没有看出什么的,月经还没有来就还有机会的呢,先隔天测试看看。一般排卵后10-14天可测,有些着床晚的话就会比较晚测到的,可能要20多天时间,您目前耐心一些,不要太紧张啦。加油,祝您好孕
感觉已经把自己玩到神经衰弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1545747089872
每个妈妈都不容易啊
不行就去医院做个监测,医生给的建议还是蛮准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1555905489892
唉,我也是,天天看的眼睛疼,但是我发不了图片
都可以发,在下面可以添加,加油,一起好孕
点击查看全文