要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

嘴巴硬,玻璃心,每天靠zzy试纸续命……

540251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样,认同顺其自然,不腹痛,不流血,就不去医院,坐等8周做B超。但是又是个玻璃心,每天测试纸,一有不加深或者变淡的情况,就不淡定了!故意不喝水,测到加深才安心,的纠结体……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:09 | 来自疯狂造人
前期hcg测个翻倍还是有必要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:14 | 来自疯狂造人
去超一个吧,看见宫内有胎心就可以放心玩耍了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:17 | 来自疯狂造人
我也是不加深,,或者说加深太慢了,现在懒得测了,一周后去抽血做b超,等待太煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:20 | 来自疯狂造人
测到强阳就不用测了,没啥问题的不用去那么早医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:20 | 来自疯狂造人
后面试纸也没啥用了呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:20 | 来自疯狂造人
楼主七周应该可以查了吧,我也想顺其自然,但是心底里还是很担心
点击查看全文
s1760673492 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550057612104
楼主七周应该可以查了吧,我也想顺其自然,但是心底里还是很担心
我月经周期非常长37到40天,所以医生让我晚点去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
后面试纸也没啥用了呀……
前天强阳,昨天又有减弱,昨天晚上和今早强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
测到强阳就不用测了,没啥问题的不用去那么早医院
我就是这样跟自己说的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
我也是不加深,,或者说加深太慢了,现在懒得测了,一周后去抽血做b超,等待太煎熬了
对啊,孕期就是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
去超一个吧,看见宫内有胎心就可以放心玩耍了!
太早了,测不出来更加担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人r4oobs
前期hcg测个翻倍还是有必要
医生说没必要……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:29 | 来自疯狂造人
建议去看一下宫内还是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:30 | 来自疯狂造人
八周去吧 太早去没有胎心反而会比较着急 而且没有哪里不舒服就不会有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1545882280118
建议去看一下宫内还是宫外
月经周期太长了,第8周去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
八周去吧 太早去没有胎心反而会比较着急 而且没有哪里不舒服就不会有问题
嗯嗯,我也是这样想的,去早了没测到,更熬人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:35 | 来自疯狂造人
楼主不用测了啊,现在数值高了,试纸不准了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s1760673492
嗯嗯,我也是这样想的,去早了没测到,更熬人
我是7周+去的 然后这次怀孕没有任何不舒服 当时还不小心看到人家的帖子说什么早孕反应没了第二天检查没有胎心了 吓死我 害我现在不吐不胸痛都要想很久 所以还建议你 少看帖子 会想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
我是7周+去的 然后这次怀孕没有任何不舒服 当时还不小心看到人家的帖子说什么早孕反应没了第二天检查没有胎心了 吓死我 害我现在不吐不胸痛都要想很久 所以还建议你 少看帖子 会想太多
我已经把宝宝树删除了……太多负面了!很容易被影响到。造造上面好一些。
我也是,上次怀孕吐到住院,狂瘦20斤,现在没有任何感觉,有可能时间太短了,同样担心,只希望偶尔还是吐一下,但是一定要吃得下东西!
点击查看全文