要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

第八个月了,又要凉凉

19677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天了,体温下降,早早孕大白板,排卵试纸也没有传说中的加深。
觉得心累,每个月排卵后都没睡过完整的觉,凌晨三点开始每隔一个小时醒一回,就是惦着要测体温,明明都设好了闹钟,很明白这是焦虑。
不想再这么受折磨了,放弃得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:35 | 来自疯狂造人
楼主,这个体温好像一直是驼峰状的,你去查一下黄体素吧。附一张我的体温图,我是28-29排卵的。
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Bellemaison
楼主,这个体温好像一直是驼峰状的,你去查一下黄体素吧。附一张我的体温图,我是28-29排卵的。
[图片]
嗯嗯,之前查过激素说没问题,等姨妈来了我再去查查看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:06 | 来自疯狂造人
我也是,每个月排卵之后凌晨就会醒来。。摸摸祝好孕
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ej2nth
我已经五年了还没有怀上呢,不要灰心
谢谢你的鼓励,你备孕这么久了,和宝宝的缘分应该马上就要来了。祝你好孕~
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1556603145590
我也是,每个月排卵之后凌晨就会醒来。。摸摸祝好孕
都说焦虑也会影响内分泌不利于受孕,可是控制不住啊,看来还是自己内心不够强大。谢谢你,也祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
都说焦虑也会影响内分泌不利于受孕,可是控制不住啊,看来还是自己内心不够强大。谢谢你,也祝你好孕~
就是啊,身边的人都说放松心情。这心情哪能说放松就放松的下来,哎
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1556603145590
就是啊,身边的人都说放松心情。这心情哪能说放松就放松的下来,哎
是的,现在听到周边的人让我放轻松的话都开始觉得烦了,我是压力最大又是最想放轻松的那个人,关键好多无形的压力真没法儿放轻松。
点击查看全文