要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

b超女孩很容易翻男孩吗

972613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周熟人做了两次b超都是女孩,说实话,心里还是很高兴的,大宝男孩,这胎无论套什么症状都是男孩,胎心率、早期孕囊、无创数据,所以四维的时候都没想过要看下男女,因为打心底认为这胎又是个男宝。
问题来了,高兴没多久,我看到论坛里女翻男的帖子好多好多,我一直以为b超是很准确的,为什么还会有这么多女孩变成男宝的,是不同的医生技术不一样吗?都30周了,还有可能什么器官没发育好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:17 | 来自疯狂造人
我四维时候说是女宝 昨天又去私人看了个 直接告诉我女宝宝 我也很怕翻盘呀
点击查看全文
天边的云2017 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我四维时候说是女宝 昨天又去私人看了个 直接告诉我女宝宝 我也很怕翻盘呀
我也是啊,你四维看得更清楚一点,我这个是普通b超看得还没那么清楚,上天保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:54 | 来自疯狂造人
可以对应看下无创数据,是否一致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人b776zd
可以对应看下无创数据,是否一致的
不一致啊,无创数据偏男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:06 | 来自疯狂造人
羡慕你们二宝是女孩的,我家大宝是男孩,现在二宝又是乔治,真希望能翻盘,让我有一个佩奇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
羡慕你们二宝是女孩的,我家大宝是男孩,现在二宝又是乔治,真希望能翻盘,让我有一个佩奇。
我也不确定,b超说是女孩,我都不敢相信,没有一个症状是女孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:37 | 来自疯狂造人
症状又不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:45 | 来自疯狂造人
头胎,看了是女孩,老公一家都希望翻盘,可是我就想要个漂亮可爱懂事的闺女儿呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
我也是,所有症状都偏向男孩,肚子也是,老一辈所有人看我的肚型都说是男孩,但是四维看的是女孩,希望不要翻盘啊,就想要个女孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
我也四维是女孩,也怕翻盘,但我觉得概率应该很小,但确实感觉这个娃比老大还爱动,我只能理解是个活泼的女娃。希望能顺利顺产健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:09 | 来自疯狂造人
从怀孕开始就除了老公知道谁都没主动说过,17周彩超男宝也没打算告诉家人,怕不准,结果看完人还没回到家,老公的表哥就电话告知家公家婆还有小叔了(因为找老公表哥帮忙安排熟人看的),一点男宝症状也没有,真的对家公家婆的重男轻女的行为感到恐惧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
我也四维是女孩,也怕翻盘,但我觉得概率应该很小,但确实感觉这个娃比老大还爱动,我只能理解是个活泼的女娃。希望能顺利顺产健康漂亮女宝宝
我18周查也是女孩,太能动了,调皮的不行,15周多就有胎动,越来越怀疑查错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 天边的云2017
我也是啊,你四维看得更清楚一点,我这个是普通b超看得还没那么清楚,上天保佑啊
我昨天又普通B超看了 应该不会翻盘 顺其自然 也别太多顾虑
点击查看全文